Fragen werden gerne und jederzeit beantwortet. VIEL SPASS BEIM BIETEN! Privatauktion ohne jegliche Haftung und Garantie!
Доставка в Украину 15 ЕВРО!!!!!
Оплачиваю товар, т.е. нажимаю Pay Now, а доставка уже там 55 ЕВРО!!!!! (Shipping & handling: EUR 55.00) Shipping & handling: EUR 55.00 Я пишу продавцу (пишу, естественно, на иностранном языке) : Уважаемый продавец, я готов оплатить, только пожалуйста пофиксите цену на доставку в Украину, так как у Вас в листинге доставка в Украину была 15 Евро, а когда нажал Pay Now, цена стала 55 Евро.
Продавец мне отвечает:no this is correct! 15€ is the shipping for european union states- worlwide shipping with dhl insured airmail is 55€
Я пишу продавцу опять: Мол уважаемый продавец, это очень очень высокая цена за доставку, тем более у Вас в описании стоит доставка в Украину 15 евро. Я Вас уверяю, что 15 евро, это нормальная цена за доставку в Украину. И даю ему эту ссылку:
Прошу его проверить ссылку, чтобы продавец убедился, что доставка в Украину стоит 15 евро.
Продавец мне отвечает:
ukrain shipping: 55€ !! versand in die ukraine : 55€ !!
dhl 1st class insured registered airmail!
Я ещё раз написал продавцу: Мол, уважаемый продавец, где у вас в описании было написано, что доставка не 15 евро а 55 евро? Пока продавец не отписался.
Я так понимаю, разговор заходит в тупик.
Вопрос: Подскажите пожалуйста, так как сталкиваюсь с такой ситуацией первый раз, что мне делать? За ранее благодарен!
ну или оплатить, или просить анулировать покупку. он согласен слать в Украину только регистрированной почтой. и с страховкой. видимо боится слать без страховки. а указание стоимости пересылке европе- давно воспринимается как по евросоюзу.
как он может забить на этот лот, если он его уже купил? думайте чо советуете человеку. Пусть урегулирует ситуацию с продавцом, теперь уже так просто не получится "забить".
Про Европу говорил, как никак приходится отстаивать честь страны
sergeys391,
Я знаю, но я на своём опыте много раз получал из Германии посылки и платил 15 евро
Спасибо огромное всем за ответы, ситуация немного проясняется...
Вот что пишет продавец:
u actually looked up the wrong price - 15€ is for a päckchen - that is neither registered and trackable nor insured- i can not send a item thatway! - but i can send it slower and that would be 30€ then
Подскажите пожалуйста ссылку, на государственной почте Германии, на стоимость доставки товара в Украину? Не уж то со страховкой так и будет 30 евро?
Я убедился,что при покупке на немецком Ебей-даже если стоит стоимость достаки в украину-все равно лучше связаться с продавцом и еще раз уточнить,сам попадал несколько раз так. :(
Можно ж самому зайти на сайт Дойче Пост и посмотреть,зная вес и габариты посмотреть доставку без трека и с треком и страховкой до 500Э Вот и проверьте продавца,скорее всего он указал стоимость без трека и страховки,а теперь забоялся украинской почты
Добавлено спустя 2 мин. 31 сек. Без страховки. И 50/50 дойдет или нет. Если не дойдет, Вы будете пить продавцу кровь. Если дойдет, а вы ...ну скажем не совсем адекватный покупатель, то можете заявит что не дошло. И опять пить ему кровь... И зачем ему это? потому 30€ с треком..
Добавлено спустя 1 мин. 55 сек. 55 за свитер это конечно перебор..
вот это скорее всего, вообще покупателю (в часности мне), по барабану с треком посылка или без, главное чтобы дошла, вот если надо быстрее тогда да, надо выбирать экспресс доставку, и то не факт что для нас, россиян, быстрее получится
1. Если вы покупали и в Buy Now показывалась цена при оплате 15 евро, а потом стала 55, то это нарушение правил продавцом - увеличение стоимости после покупки. Можете требовать отправлять на старую сумму или требовать отменять заказ. Продавец не должен сам менять сумму доставки после нажатия вами "Купить". Если еще не платили, то идеальный вариант - отмена заказа. 2. Если вы покупали и в Buy Now было 55 и вы оплатили - вы согласились на эту сумму и теперь отменять или нет - дело продавца. 3. Если вы не дошли до покупки - забейте