Здравствуйте. скажите пожалуйста, как дешевле доставить из германии, берлин вещь в упакованном виде весящую 26 кг размеры 48х30х34 см?
dhl и ups я подозреваю, будут дороговаты, есть ли альтернатива?
немецкие продавцы часто ссылаются на сайт www.posttip.de , на нем даются варианты досылки - такие как "midway" и "ups" причем midway в 2 раза дешевле чем ups. когда я зашел на midway http://www.midway-express.de/index.html насколько я понял они отправляют теми же UPS, DHL, TNT но по какой то причине способ отправки UPS EXPRESS SAVER высчитывается через сайт midway в 2 раза дешевле чем если посчитать этот же способ на официальном сайте UPS.
Пожалуйста те кто знает наверняка, подскажите, я в чем то ошибаюсь? скажите как наиболее дешево доставить 26 кг размером 48х30х34 см из берлина в россию? сколько примерно это может стоить.
под растаможкой вы подразумеваете налог с тех вещей которые стоят больше 10000р?
если да то во первых вещь стоит меньше 10000 руб и она не подлежит налогу.
но если бы она была дороже, я в любом случае ее должен был бы растамаживать какая бы почта ни была.
во вторых я не знаю способов доставки, которые минуют таможню. насколько я знаю все приходит из за границы почтой сначала попадает в таможню в любом случае.
под растаможкой вы подразумеваете налог с тех вещей которые стоят больше 10000р? [/quote:40f7a5ec92]
больше 5000р UPS, DHL(express), TNT - это не почта, это курьерские компании если попадете с ними на растаможку следующий ваш пост будет "какие Ч(м)удаки эти TNT(DHL, UPS)" :evil:
UPS, DHL(express), TNT - это не почта, это курьерские компании если попадете с ними на растаможку следующий ваш пост будет "какие Ч(м)удаки эти TNT(DHL, UPS)"
Вот и я о том же. В Украине (думаю - Россия не исключение) под растаможку попадают 100% товаров, доставленных коммерческими службами. Вне зависимости от суммы вложений.
что вы хотите сказать? наверное что если растаможку будут вести эти фирмы, то это будет проблематично и дорого? я спрашиваю потому что никогда не имел дело с ними