Т.к. эта дрифт машинка по ковру отказалась ехать, да для котэ великовата оказалась (боится), то решил сделать дубль два: настольный багии (около 6см в длину), опять же от Такара Томи: http://cgi.ebay.com/TAMIYA-MINI-BUG...pt=Radio_Control_Vehicles&hash=item4aa4a64095 не дешево, конечно, но качесто этих игрушек понравилось и селлер не подвёл.
Сразу оговорюсь, не в порядке критики. :( Но пока не понимаю логики. Дрифт -это движение машинки в постоянном управляемом заносе. И чем меньше масса машинки, тем более острые впечатления. Поэтому логичным было бы купить мелкую легковую машинку для дрифта на столе, и проходимца покрупнее по ковру.
sanya65 Во-первых, меньше этой, дрифтовых я ещё не видел. В принципе, меня и эта вполне устраивает. Вы даёте ссылки, но по ним ничего непонятно. Если вы утверждаете, что есть дрифтовая (подразумевается ещё и полноприводная)машинка размером с кредитку, то дайте ссылку на конкретный лот, а то я никак не найду. Во-вторых, багги покупется для игры с котэ. Дрифтовой он испугался (и вообще очкун). А от маленькой и шуму меньше (должно быть), и размер не такой страшный Кстати, посмотрите видео, этот мелкий через фломастеры перепрыгивает. Думаю по ковру - свободно поедет.
Но это не мини-, хотя и полноприводные. Однако прогрессивные дети заметили, что при подборе поверхности стола (его "скользячести" :( ) вполне можно юзать маленькие дешевые машинки типа таких
Он поедет, только медленно. Поэтому кот вряд ли заинтересуется. Моя кошка просто смотрела на подобную штуку, но не играла с ней. И в ее глазах был немой вопрос: "-что ты еще учудишь?"
Это ответ на вопрос: почему на одинаковые характеристики разные цены (у меня как раз такая, только без окраски, и без дикой иллюминации)). Кстати, это мини- , а не микро, на 4-ре кредитки легко тянет.
А как определить что машинка с подсветкой и с наклейками? На фото вроде все типовые, только цены разные. Можете пару ссылок на одну модель, но в разном исполнении? В идеале на примере GTR R35.
А как определить что машинка с подсветкой и с наклейками? На фото вроде все типовые, только цены разные. Можете пару ссылок на одну модель, но в разном исполнении? В идеале на примере GTR R35.
Ребят, вы глумитесь или как? Как определить,что машинка в окраске - картинку посмотреть. :twisted: GTR R35 вообще ниразу не мелькала на Такара Томи... :shock: Короче, сначало учимся пользоваться интернетом, а потом задаём врпросы. З.Ы.Вот вам ссылки на 86-ю Тавоту (в первый и последний раз!!!), а вопросы о разнице в цене продавцу задавайте сами.
А в чем прикол управления машинками? (ну что побольше с двсэлектро я еще пойму и то быстро надоест). А такую разве что на подарок мелкому какому-нибудь..
Смотрите в спецификациях описания лота. Если указано 6м-20м, то это в поле без активных помех. В обычной квартире, как пишут на спецфорумах, около 2м. Но квартира квартире рознь.
А ни кто не ставил вместо батареек аккумуляторы (вроде 1000мАч самые большие для ААА размера)? Там ведь не 1,5 а 1,2V. Как себя машинка будет вести? Может будет лениво кататься или вообще не поедет... Пробовал кто аккумуляторы на них ставить?
по опыту владения тучей всяких машинок на радиоуправлении скажу, что проще сразу ставить аккумы. Кроме банальной экономии батареек (бывает до 7 батареек на такую маленькую машину+пульт), аккумулятор делает ее резвее. Суть в том, что аккум может выдавать больший ток, а если уже разряжен, то батареи ты будешь катать пока они не сядут в ноль - жалко же, а аккум ты поставишь на ночь в машинку и включишь фары, потом с утра в зарядку - и на работу, все, к следующему вечеру снова можно гонять.