L
lostkiller
Новичок
- Баллы
- 0
Скажите кто где установил видео регистратор? У меня висит с лева от зеркала заднего вида .Задираю его чуть к верху чтобы поменьше снимал капот 
с лева от стекла заднего вида
Даж не представляю где это! Стекло заднего вида - это как?
У меня тоже 1-й так писал неделю))после отключения питания пишет "Низкий заряд батареи"
У меня тоже 1-й так писал неделю))
Скажите кто где установил видео регистратор? У меня висит с лева от зеркала заднего вида .Задираю его чуть к верху чтобы поменьше снимал капот
У меня тоже 1-й так писал неделю))
#44а что потом!?
Проблема, что когда света мало, на видео полно сине-желтой мазни, которая еще и усиливается в виде пульсаций с частотой раз в 1-2 сек. Вроде намного хуже того, что я смотрел на youtube прежде чем купить аппарат.В чём проблема у andermt с ночным видео - не пойму.
andermt, белые это возможно сколы от камней на стекле.
Я его вообще никогда не снимаю. Провод пустил под обшивку, нигде ничего не болтается.1. Если завожу машину утром, то сначала завожу, а пока греется устанавливаю и подключаю питание к регистратору.
Тоже приходится делать так. Но вот когда где-то заглохнешь и заведешься, то звук после этого выключается. Приходится контролировать на экране индикатор отключенного звука.2. Если машина уже прогрета, то из положения выключенного зажигания, сразу стартую двигатель, без паузы, не ожидая пока погаснут лампочки.
А не страшно, что кто-нибудь нехороший увидит регистратор и разобьет стекло? Я на ночь так оставлять не рискую.Я его вообще никогда не снимаю. Провод пустил под обшивку, нигде ничего не болтается.
не у всех авто ночует на улице, Вам не кажется?А не страшно, что кто-нибудь нехороший увидит регистратор и разобьет стекло? Я на ночь так оставлять не рискую.