shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

DOD V660

• Автор темы АлексХМ
  • Дата начала
L

lostkiller

Новичок
Баллы
0
Скажите кто где установил видео регистратор? У меня висит с лева от зеркала заднего вида .Задираю его чуть к верху чтобы поменьше снимал капот :)

A

A.L.F.

Новичок
Баллы
0
L

lostkiller

Новичок
Баллы
0
B

bagser

Продвинутый
Баллы
209
Получил DOD v660 обычный (без II), поставил карту SDHC на 16Gb. Снимает хорошо как и ожидал. Звук слабоват, как уже не раз отмечалось. Из мною замеченных косяков- после отключения питания пишет "Низкий заряд батареи". Думал будут битые последние файлы (нефинализированные), но просмотр на компе этого не подтвердил. В целом регом доволен. Время покажет. :-D

A

A.L.F.

Новичок
Баллы
0
G

gordeyvityok

Новичок
Баллы
0
У меня тоже 1-й так писал неделю))

у меня тоже писал с нового и до сих пор такие пишет. думаю из-за этого и отстает время после выключения.

Скажите кто где установил видео регистратор? У меня висит с лева от зеркала заднего вида .Задираю его чуть к верху чтобы поменьше снимал капот :)

я тоже поднял вверх, чтобы капот не снимал. я так думаю что это из-за угла обзора.

Добавлено спустя 2 мин. 16 сек.
У меня тоже 1-й так писал неделю))

а что потом!?

A

A.L.F.

Новичок
Баллы
0
K

kpm

Новичок
Баллы
0
Про отключение звука новости есть? Прошивка новая будет?

A

andermt

Новичок
Баллы
1
Пару дней назад купил V660 да Dealextreme и ужастно разочарован. Звук пишетс так, что громкость при просмотре ролика надо почти на максимум ставить чтобы услышать голоса в салоне. Ночью видео снимает с такими ужастными шумами, что смотреть невозможно. Причем когда идет запись еще добавляются мерцающие шумы как-будто наводки. На паузе наводки пропадают, но качество лучше не становится. Даже близко не похоже на то что здесь выкладывалось на первых страницах.
Это подделка или качество производства настолько упало?

Вложения

• vlcsnap-2012-10-03-10h52m52s88.png
    vlcsnap-2012-10-03-10h52m52s88.png
    582.3 КБ · Просмотры: 112
  • vlcsnap-2012-10-03-10h53m09s3.png
    vlcsnap-2012-10-03-10h53m09s3.png
    275.3 КБ · Просмотры: 109
A

A.L.F.

Новичок
Баллы
0
Что звук тихо пишет - уже говорилось. Ночное видео отличного качества. Никакого ужаса я не увидел.
Прошивка: 51004Т-0430 ? DOD V660 rev.2 ?

A

andermt

Новичок
Баллы
1
Модель V660 (первая, не V660II)
Прошивка V660V2-51002T-0427

Видео по картинкам оценивали или на youtube?
Для сравнения тут гораздо лучше
Светлее картинка, четче, меньше шума и нет этого странного мерцающего шума, который похоже связан с записью данных на карту.
Хотя там зима, а зимой всегда немного светлее.

K

kpm

Новичок
Баллы
0
andermt, битые пиксели есть? (красные или синие точки на ночном видео)

A

A.L.F.

Новичок
Баллы
0
Я получил 3 дня назад. Покупал как V660, а пришёл V660(II). Есть битые пиксели. В чём проблема у andermt с ночным видео - не пойму.

S

Splinder

Начинающий
Баллы
19
Дааа. Прошивку, похоже, будем доллго ждать..
Заявили, что прошивка появиться для v660II. Типа её можно будет ставить. Но когда она появится... черт её знает. Обещали типа в конце октября. Я писал им вконтакте, в группу.

A

andermt

Новичок
Баллы
1
kpm, битых пикселей насчитал 19 штук, есть и красные и синие но мало, в основном белые. Их отлично видно на выложенных скриншотах ночных видео если сравнить 2 картинки.
См. на картинке снизу.
Давно бы сдал продавцу если бы покупал не через интернет.

В чём проблема у andermt с ночным видео - не пойму.
Проблема, что когда света мало, на видео полно сине-желтой мазни, которая еще и усиливается в виде пульсаций с частотой раз в 1-2 сек. Вроде намного хуже того, что я смотрел на youtube прежде чем купить аппарат.
Хотелось бы услышать мнение владельцев V660, на сколько это сравнимо с их видео. Возможно мое восприятие субъективно, ожидал большего читая везде: "лучшее ночное видео".

Наверное поезжу годик так, а там куплю что-то из новых моделей на Ambrella5+CMOS 1/3", пока в продаже есть только Flexmedia V747W.

Вложения

• V660 hot pixels.png
    V660 hot pixels.png
    288.2 КБ · Просмотры: 126
K

kpm

Новичок
Баллы
0
andermt, белые это возможно сколы от камней на стекле. Битые пиксели есть смотрю у всех :(
Сам ожидал от покупки регистратора гораздо лучшего качества. С официальным видео если сравнивать то это небо и земля. Самая дешевая видеокамера снимает лучше.
Но самое неприятное в этом регистраторе это проблема с отключением звука когда питание пропадает.

A

andermt

Новичок
Баллы
1
andermt, белые это возможно сколы от камней на стекле.

Снизу между камерой и торпедо стекла нет, а белых пикселей и там хватает.

Добавлено спустя 4 мин. 3 сек.
С проблемой отключения звука я борюсь так:
1. Если завожу машину утром, то сначала завожу, а пока греется устанавливаю и подключаю питание к регистратору.
2. Если машина уже прогрета, то из положения выключенного зажигания, сразу стартую двигатель, без паузы, не ожидая пока погаснут лампочки.

K

kpm

Новичок
Баллы
0
1. Если завожу машину утром, то сначала завожу, а пока греется устанавливаю и подключаю питание к регистратору.
Я его вообще никогда не снимаю. Провод пустил под обшивку, нигде ничего не болтается.
2. Если машина уже прогрета, то из положения выключенного зажигания, сразу стартую двигатель, без паузы, не ожидая пока погаснут лампочки.
Тоже приходится делать так. Но вот когда где-то заглохнешь и заведешься, то звук после этого выключается. Приходится контролировать на экране индикатор отключенного звука.

A

andermt

Новичок
Баллы
1
Я его вообще никогда не снимаю. Провод пустил под обшивку, нигде ничего не болтается.
А не страшно, что кто-нибудь нехороший увидит регистратор и разобьет стекло? Я на ночь так оставлять не рискую.

S

Splinder

Начинающий
Баллы
19
А не страшно, что кто-нибудь нехороший увидит регистратор и разобьет стекло? Я на ночь так оставлять не рискую.
не у всех авто ночует на улице, Вам не кажется?

все Ваши варианты для меня не варианты. потому как единожды проделывать это в день не получается. то и дело где-то останавливаешься, глушишь двигатель. По сему - постоянный контроль по индикатору на экране. Задолбало уже, если честно. Нет и не может быть нормальных вариантов и способов при борьбе с этим чертовым недугом! Есть только один вариант - замена прошивки, если она, конечно, что-то решит. Всё остальное - пляски с бубном и гемор. Так что ЖДЕМ.

Live