shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Добавил в корзину 2 лота на eBay и не оплатил

D

drew99

Новичок
Баллы
1
[quote name='N'drew' timestamp='1323458644' post='1336018']
В любом китай магазине это не возбраняется, а почему тут такие проблемы? Может у меня карту заблокировали или деньги срочно понадобились и нет возможности оплатить?
[/quote]

откуда я знаю почему так... перед оплатой там, должна была выскочить страничка а-ля "вы уверены, что хотите это купить по такой цене? если нажмете "да" - должны будете оплатить в такой-то срок...", видимо, на это Вы автоматически согласились...

в любом случае - мгновенной оплаты от Вас не требовали. теперь подошло время (попробуйте списаться с продавцом - вдруг, он пойдет навстречу)

P.S. кстати, а какой статус у этих лотов стоит в My eBay?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
о мне что, лучше повыкидывать все с корзины?
Оставьте дешевку одну,для эксперимента,пусть полежит.
Я в корзину еще не разу не бросал ни чего,но в то что надо оплачивать не поверю.

D

drew99

Новичок
Баллы
1
Оставьте дешевку одну,для эксперимента,пусть полежит. Я в корзину еще не разу не бросал ни чего,но в то что надо оплачивать не поверю.

у меня в корзине один провод лежит уже месяца четыре (просто не горит), он уже заканчивался раза три - я его опять туда закидываю... из плюсов - цена немного упала, о чем висит сообщение :)

никто не требовал его оплатить, просто перед окончанием лота приходит письмо с предупреждением, что " у вас в корзине что-то лежит и это что-то скоро закончится!!!"

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
может, я и не прав оказываюсь

N

N'drew

Новичок
Баллы
0
попробуйте списаться с продавцом - вдруг, он пойдет навстречу
Поздно, только что пришло письмо:
Hi Andrew,
Payment for this item hasn't been received during the past 12 days.

bropowersports has canceled the transaction, and you're no longer entitled to receive the item. Also, an unpaid Item has been recorded on your account.

If you've already paid and think payment should have been received by now, please contact eBay Customer Support.

D

drew99

Новичок
Баллы
1
значит, процесс покупки был-таки запущен... именно поэтому надо стараться внимательно читать. что пишется на промежуточных страничках... :(

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Да вроде там(в корзине )про оплату в срок ничего не сказано;Did you know that you can save items from your cart to buy later?
Just click "Save for later", and it'll be moved here. Remember, these items can still be purchased by other eBay members, so don't wait too long to buy.(Знаете ли вы, что вы можете сохранить элементы из вашей тележке, чтобы после купить?
Просто нажмите кнопку "Сохранить на потом", и это будет перемещена сюда. Помните, эти вопросы еще могут быть приобретены другими членами eBay, так что не ждите слишком долго, чтобы купить.)

M

MikhailPro

Новичок
Баллы
0
Продавцу напиши. Я только вчера решил купить лот, дошёл до оплаты в палке и понял, что погорячился. Решил написать проду, типо ошибся, нельзя ли отменить. Через полчаса пришло письмо, типо без проблем, затем запрос на отмену сделки. Да и у самого сколько раз было, покупаешь лот, оплачиваешь, а потом начинается, размера этого нет, цвета нет. Так что есть все шансы договорится.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
должна была выскочить страничка
Когда у нас ставят программы на компьютер, там также вылазят EULA, и что же? Все тут же щелкают галочку Ай Эгрии, не читая, и со всем соглашаются.
Так что, кто у нас все это читает? Правильно, еденицы, и всплывающими окошечками, ну никак не помочь...
ТС, написать продавцу, объяснить, может отменит.

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Раз дошло до ПП, значит покупка подтверждена и значит будьте любезны.

foxdoma

foxdoma

Начинающий
Баллы
96
Подскажите, люди добрые, продавец видит, что лежит в корзине? Или есть другой способ донести до продавца желание купить тот или иной товар для подсчета общей стоимости вместе с доставкой?

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Кстати, корзиной что-то совсем перестал пользоваться.... foxdoma, Не понятно, зачем проду что-то рассчитывать, если всё указано в листингах?!

Live