shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Для вас ebay – это…

Для вас ebay – это…

• Основной (и возможно любимый) вид заработка

Голосов: 0 0.0%
  • неплохая добавка к зарплате

• возможность купить что-то по более низкой цене

• не «самая любимая» работа…

• Ещё не определился

• возможность купить уникальный товар недоступный здесь

• Всего проголосовало
    0
G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Да, действительно, тема актуальна :D
Для меня лично ebay - это место, где я могу реализовать свои таланты, а уже потом - основное средство заработка денег. Мне нравится общаться с людьми, договариваться о чем-то, иногда - спорить :eek:
Именно с помощью ebay я раскрыл в себе чакры бизнесмена, постепенно набираюсь опыта и я считаю это очень позитивно влияет на мои стремления к лучшей жизни.

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
Когда начинал полтора года назад планы были включится целиком. Поработав несколько месяцев понял что не всё так просто. До кризиса было очень не плохо, вторая зарплата :evil:
Очень интересно общение с иногражданами, друг даже в штатах появился.
Сёйчас начинаю серьёзно задумыватся как сделать аукцион основным заработком (работа накрылась "медным тазом").
Тема интересная, может чужие примеры вдохновят на более активные действия в нужном направлении :)

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
А я учусь пока ...
Настойчиво и терпеливо ..
Нравится мне и тут, и на ебай ..
Вот чуйка у меня такая есть - мое это!
Лоб расшибу,а дойду до сути ..

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
В связи с кризисом, есть тенденция, что станет основной работой.

Maccim

Maccim

Крутой иБаер
Баллы
1 263
уже для меня основная работа слава богу!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Это возможность не вставать каждое утро по будильнику, не ходить каждый день, 6 дней в неделю, в офис, где нужно пахать по 10-12 часов :twisted: И посылать всех жаждущих затащить меня обратно в эту кабалу... :D

А вместо этого вернуться на первую работу в любимую нищую больницу и получать огромаднейший кайф от занятия, которое является любимым хобби. Потому что зарплата там - 135 баксафф, так что - хобби, и не спорьте :oops:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Для меня убей прежде всего дал возможность мыслить шире.
И главное - мыслить ИНАЧЕ.

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
A

aost

Новичок
Баллы
0
Это занятие затягивает. Сегодня ходил в магазин, беру пачку бумажных носовых платков, и думаю: "а не заказать ли мне их на e-bay"...

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
беру пачку бумажных носовых платков, и думаю: "а не заказать ли мне их на e-bay"...
Это уже симптом! :(
А е показаться ли вам, батенька, Helga, пусть она вам температурку померит. :)

А серьезно - при покупке всего, что дороже 10$ проверяю цены на ибее.

Gambit

Gambit

Новичок
Баллы
0
Для меня это - единственное место работы. Вот только практически все заработанные деньги вкладываю в расширение номенклатуры и складских запасов, расширяю, так сказать, еВау бизнес. Поэтому жена, не вникая в мои проблемы, а видя только то, что я не осыпаю деньгами ее - любимую, считает, что я фигней занимаюсь...

A

aost

Новичок
Баллы
0
А е показаться ли вам, батенька, Helga, пусть она вам температурку померит. :)
Не уверен, что жена воспримет это адекватно.:)
А серьезно - при покупке всего, что дороже 10$ проверяю цены на ибее.

Так ить, если продают - значит кто-то это покупает. Да и цена (если брать десяток) не сильно убойная.
Код:
http://shop.ebay.de/items/__Taschentucher-10?_nkw=Taschent%C3%BCcher%2010&_trkparms=65%253A15%257C66%253A2%257C39%253A1&_sop=15&_trksid=p3286.c0.m14&_stpos=&_fcid=168&gbr=1

С учетом того, что эти платки бывают двух-, трех- и более слойные, а наши торгаши завозят что подешевле и похуже - приходится обращать свой взор на такие вещи.

Кошк@

Кошк@

Новичок
Баллы
0
Для меня - возможность купить что-то по более низкой цене ;) Зелень я еще :D

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Тут в опросе нет самого немаловажного варианта:
Возможность купить то, что нигде больше не купить.

will

will

Powerseller
Баллы
0
Основной и любимый вид заработка. На работу ходить не надо. Ложусь спать и встаю во сколько хочу. Как хочу, так и планирую свое личное время. Сколько хочу, столько и зарабатываю. Спасибо еВау за то что он есть ;)

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
"Пока живут на свете д...ки , то фарцевать нам, видимо, с руки" - перефразируя известную пестню кота Базилио.
у меня ебэй только как дополнительная свалка ;)
к примеру ну, срочно нужна какая-либо аксессуарина или запчасть.

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
Основной и любимый вид заработка. На работу ходить не надо. Ложусь спать и встаю во сколько хочу. Как хочу, так и планирую свое личное время. Сколько хочу, столько и зарабатываю. Спасибо еВау за то что он есть
Вдохновляет на трудовые подвиги ваш пример дорогой товарищ ;)

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Благодаря еВау мои работы в Украине намного поднялись в цене. Работы поднялись в цене - не то слово! Если раньше заказчик не хотел повышать стоимость на 5%, то вчера он по собст. инициативе(!!!) поднял стоимость на 30%, при том, что после начала работы на еВау я поднял оптовые цены на 10%. При всем всем этом меня и это повышение не совсем устраивает, поскольку на еВау подобная работа расходится на "ура" вдвойне большую сумму (минус комиссионные). Но, поскольку заказчик оптовый, а сейчас кризис в мире, конечно же я буду вынужден держаться этого заказчика (но уже на моих условиях). Да уж, во как в бизнесе бывает!
А еще еВау поднял мою самооценку в моих же глазах. ;)

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
оффтоп

умелец
покаж хоть что малюешь? есть галерея?

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
для меня ибай (или ебай или ебей или ибей, всё одно матюки получаются))) - это хобби, средство заработать некие деньги (от трети до половины месячной з/п), развитие ума и английскаго языка. и повышение самооценки. когда дела идут более -менее, чуствую себя чуть ли не бизьнесменом (правда когда дела идут не очень это ощущение пропадает).

ну и надежда, что вот найдется ниша, доходы хотя бы сравняются с з/п, и тогда я еще покажу им всем))).

Live