Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, действительно, тема актуальна Для меня лично ebay - это место, где я могу реализовать свои таланты, а уже потом - основное средство заработка денег. Мне нравится общаться с людьми, договариваться о чем-то, иногда - спорить Именно с помощью ebay я раскрыл в себе чакры бизнесмена, постепенно набираюсь опыта и я считаю это очень позитивно влияет на мои стремления к лучшей жизни.
Когда начинал полтора года назад планы были включится целиком. Поработав несколько месяцев понял что не всё так просто. До кризиса было очень не плохо, вторая зарплата :evil: Очень интересно общение с иногражданами, друг даже в штатах появился. Сёйчас начинаю серьёзно задумыватся как сделать аукцион основным заработком (работа накрылась "медным тазом"). Тема интересная, может чужие примеры вдохновят на более активные действия в нужном направлении
Это возможность не вставать каждое утро по будильнику, не ходить каждый день, 6 дней в неделю, в офис, где нужно пахать по 10-12 часов :twisted: И посылать всех жаждущих затащить меня обратно в эту кабалу...
А вместо этого вернуться на первую работу в любимую нищую больницу и получать огромаднейший кайф от занятия, которое является любимым хобби. Потому что зарплата там - 135 баксафф, так что - хобби, и не спорьте
Для меня это - единственное место работы. Вот только практически все заработанные деньги вкладываю в расширение номенклатуры и складских запасов, расширяю, так сказать, еВау бизнес. Поэтому жена, не вникая в мои проблемы, а видя только то, что я не осыпаю деньгами ее - любимую, считает, что я фигней занимаюсь...
С учетом того, что эти платки бывают двух-, трех- и более слойные, а наши торгаши завозят что подешевле и похуже - приходится обращать свой взор на такие вещи.
Основной и любимый вид заработка. На работу ходить не надо. Ложусь спать и встаю во сколько хочу. Как хочу, так и планирую свое личное время. Сколько хочу, столько и зарабатываю. Спасибо еВау за то что он есть
"Пока живут на свете д...ки , то фарцевать нам, видимо, с руки" - перефразируя известную пестню кота Базилио. у меня ебэй только как дополнительная свалка к примеру ну, срочно нужна какая-либо аксессуарина или запчасть.
Основной и любимый вид заработка. На работу ходить не надо. Ложусь спать и встаю во сколько хочу. Как хочу, так и планирую свое личное время. Сколько хочу, столько и зарабатываю. Спасибо еВау за то что он есть
Благодаря еВау мои работы в Украине намного поднялись в цене. Работы поднялись в цене - не то слово! Если раньше заказчик не хотел повышать стоимость на 5%, то вчера он по собст. инициативе(!!!) поднял стоимость на 30%, при том, что после начала работы на еВау я поднял оптовые цены на 10%. При всем всем этом меня и это повышение не совсем устраивает, поскольку на еВау подобная работа расходится на "ура" вдвойне большую сумму (минус комиссионные). Но, поскольку заказчик оптовый, а сейчас кризис в мире, конечно же я буду вынужден держаться этого заказчика (но уже на моих условиях). Да уж, во как в бизнесе бывает! А еще еВау поднял мою самооценку в моих же глазах.
для меня ибай (или ебай или ебей или ибей, всё одно матюки получаются))) - это хобби, средство заработать некие деньги (от трети до половины месячной з/п), развитие ума и английскаго языка. и повышение самооценки. когда дела идут более -менее, чуствую себя чуть ли не бизьнесменом (правда когда дела идут не очень это ощущение пропадает).
ну и надежда, что вот найдется ниша, доходы хотя бы сравняются с з/п, и тогда я еще покажу им всем))).