shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Для вас ebay – это…

Для вас ebay – это…

• Основной (и возможно любимый) вид заработка

Голосов: 0 0.0%
  • неплохая добавка к зарплате

• возможность купить что-то по более низкой цене

• не «самая любимая» работа…

• Ещё не определился

• возможность купить уникальный товар недоступный здесь

• Всего проголосовало
    0
умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
BigDad, в моем "профиле" я только-что разместил адрес сайта. Там находится часть моих гениальнейших творений. ;) Кстати, раньше я дарил свои творения друзьям на День рождения. На тот момент эти работы мало кому были нужны и стоили они 3у.е. и воспринимались (подозреваю) моими друзьями так же. Но после того, как однажды стоимость на еВау зашкалила за 100у.е. у друзей глаза на лоб полезли! Я предложил выкупить у них все по пристойным ценам - никто не согласился. Что ж, это радует! :)

S

Sting

Новичок
Баллы
0
умелец
Вы меня поразили. Оказываеться вы настоящий мастер! Посетил ваш сайт, посмотрел ваши работы. Спасибо вам большое за вашу работу! Желаю вам здоровья, реализации вашего таланта и успешного бизнеса! :)

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
:);) :Yahoo!: Спасибо! Аж неловко как-то... Яйца как яйца, хотелось бы получше делать :Yahoo!: Касаемо большинства форумчан - каждый стоит многого - умные, знающие, добродушные, прекрасные ребята (не "рИальные пацаны" слава Богу!). Поэтому я часто и забегаю сюда "на огонек"(как говорит Helga).
Спасибо!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Протащилась от красотищи, сделанной руками Мастера ;) И от обалденно красивого украинского языка :)

P.S. Только что сообразила, что ведь eBay, кроме возможности зарабатывать, сидя дома, в тишине и комфорте, все более ощутимые деньги, и возможости заниматься любимым хобби, дал мне возможность познакомиться с очень большим количеством замечательных интереснейших людей во многих странах мира. И на форум этот попала я тоже благодаря eBay... Да и инглиш учить без такого мощного стимула тоже вряд ли бы стала...

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
:) Спасибо!
Да и инглиш учить без такого мощного стимула тоже вряд ли бы стала...
С инглишем - так это вообще фантастика! Еще пару дней назад я задавал примитивные вопросы, а вчера зашел на акк, в ТЛ, еВау-хелп и начало находить озарение! Оказывается, я начал понимать 30-40% выложенной там инфы. Результат - я смог без проблем привести в порядок мой еВау-сторе. Если немного поднаторел в английском - тогда главное не бояться почитать еВау-хелп(и сразу пелена с глаз долой!)

rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
Да и инглиш учить без такого мощного стимула тоже вряд ли бы стала...

Ой! А у меня в связи с таким же стимулом сейчас роман с японским языком завязывается. Очень хочется прочитать, что именно написано на карточках к моделям самурайских мечей, которые я прикупил :)

Ino

Ino

Продвинутый
Баллы
411
пока не основной вид заработка, но очень-очень хочется этого! Страсть, как хочется!

x1pypr

x1pypr

Новичок
Баллы
0
В основном возможность купить что-то по более низкой цене, но по маленьку, не торопясь помогает заработать немного средств....

Перетекёт ли в "Основной (и возможно любимый) вид заработка"? сомневаюсь....

Но экономия при покупке 30-50%, разве это не своеобразный заработок? :)

Jane-89

Jane-89

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Для меня основной и любимый вид заработка и место, где можно познакомиться с другими коллекционерами из разных стран (продавцы тоже часто оказываются сами коллекционерами, и общение происходит уже не первый год не только как продавец - покупатель). А вообще много бы могла написать о e-bay, но здесь немного не об этом. :no:

П

Профи-селлер

Новичок
Баллы
0
Для меня основной вид заработка, но хочеться уволиться или расшириться. Но как расшириться не знаю. :D

Live