shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Для вас ebay – это…

Для вас ebay – это…

• Основной (и возможно любимый) вид заработка

Голосов: 0 0.0%
  • неплохая добавка к зарплате

• возможность купить что-то по более низкой цене

• не «самая любимая» работа…

• Ещё не определился

• возможность купить уникальный товар недоступный здесь

• Всего проголосовало
    0
T

Titan

Новичок
Баллы
0
Лично мне будет очень интересен результат, думаю, как и многим.
Хочу сразу сказать, что опрос не носит сугубо характер «кто сколько зарабатывает»(просто туда не впихнёшь целое сочинение). Он довольно поверхностный, поэтому призываю оставлять комментарии.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Да это каторга какая то!!!! :D

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Для меня eBay это основная работа на протяжении уже 5 лет. Все остальное - приработок.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Alex_I, ты еще и все остальное успеваешь? :D

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Уже становиться основным. :D Но и на другое время остается. Так что, в чем-то похоже с Alex_I, :D

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
NeviDimka, приходится успевать. Денюжки люблю :D

Басманов Артём

Басманов Артём

Новичок
Баллы
0
Я еще толком не определился, что для меня значит Ebay вот недавно сделал свою первою покупку если придет, то думаю заняться в серьез. Ну, если не придет, попробую еще пару раз заказать. Если честно я думаю Ebay классная штука. :D

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
нажал: "неопределился", т. к. другие варианты еще меньше мне подходят. Правильнее был бы вариант: "Определился, но доходы от eBay = расходам на него." Такой вот перспективный "вид заработка" находящийся на стадии тестирования, анализа и поиска. Сам я занимаюсь розничной торговлей (точки на рынке), почти все, что можно уже "повесил" на жену/бухгалтера/продавцов, осталось только то, что "я должен сделать сам - или накроется все дело". Оставшиеся дела всеравно требуют много времени и внимания. Но уже даже на этой стадии вижу, торговля на аукционе - требует серьезного внимания/отношения/большего финансирования чем представлялось раньше. Чем собственно и занимаюсь все время свободное от основного заработка и сна. :D

T

Titan

Новичок
Баллы
0
Для начинающих (сужу по себе) прибыль от ebay мизерная, поскольку делаешь много ошибок, нет опыта, много расходов, не налажена система покупки/продажи. Но продолжаю заниматься, поскольку считаю перспективным занятием и хотел бы через год проголосовать «Основной (и возможно любимый) вид заработка» :D

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
C недавнего времени для меня это ОСНОВНАЯ РАБОТА.
p.s. 2 недели назад я уволился с основной работы. Думаю для видимости встать через полгода на биржу, запросив зп в 1000-1500$. На такую зп мне искать работу будут дооллггоо...

:D

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Основной и любимый зароботок. Пока приносит не столько сколько хотелось бы, но перспективы есть, а главное желание :shock: Скоро сниму помещение для работы, обновлю оборудование (цифровик, принтер, дсл, лампы для фоток)... :D И тогда посмотрим... в принципе за полтора года осторожного осследования ибей и повышения экспириенса, чуствуеццо, что смогу зарабатывать очень нормальные деньги.. да и поставщики товара есть. Только деньги давай им :D

Cat of Science

Cat of Science

Новичок
Баллы
0
Моего ответа в списке предложенных вариантов нет: возможность купить то, что найти в моем городе сложно или невозможно.

A

Anonymous

Guest
Любишь редкие штучки? :D

Shedmi

Shedmi

Новичок
Баллы
0
Аукцион для меня - Хобби и Основная работа. eBay - моя жизнь. :shock: Круто она (жизнь) поменяла русло после знакомства с eBay. Сейчас уже и не представляю себя без аукциона. Благодаря аукциону имею много друзей и надежных партнеров по всему миру, да таких, которых то в офф-лайне найти практически невозможно. Совет всем начинающим - никогда не падать духом, весь опыт приходит со временем! Я думаю каждый, кто достиг немалых высот на eBay может вспомнить и плохое и хорошее, что связано с аукционом. Были и падения - были и взлеты! Поэтому желаю Всем, кто как либо завязан с eBay, самого наилучшего, а также немаловажна в этом деле Удача и Фортуна, которых желаю все форумчанам. Больших "взлетов" Вам, уважаемые коллеги!

Minin

Minin

Новичок
Баллы
0
moi otvet: возможность купить что-то по более низкой цене
kak hobbi..
Hotya osnovnoy zarabotok toje svyazan s nim.

Silver

Silver

Новичок
Баллы
0
неплохая добавка к зарплате
если бы прибыль была такая же как и в начале деятельности, тогда бы подумал и над тем чтобы бросить основную работу.
Но спрос на мой товар упал. А на поиск нового (вернее на его анализ и проработку, так как задумки уже есть) нет времени. Но скоро займусь.
зы Но деньжат на свадьбу заработал неплохо :roll: :roll:

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
Вспомните, раньше страны даже воевали за рынки сбыта...А теперь любой способный человек пусть даже из Мухосранска, где денег вообще не видят, может сделать солдатика, раскрасить и продать куда-нибудь в Новую Зеландию...

eBay - это философия, образец экономики будущего... это рынок сбыта, включающий в себя практически все страны мира, в которых у людей есть деньги :D

А так как мы с вами находимся в стране, в которой у основной массы населения (целевая аудитория) денег НЕТ...то и получается что eBay намного интересней местного рынка сбыта...вялого, дорогого и громоздкого, который впрочем тоже чего-то приносит иногда :(

Тут много ругаются на фии ебай, только вы сравните их на секунду с арендой 1 квадратного метрa в бойком месте...А ебай это место, где собирается весь мир...

Да еще и реально завышенный курс евро (т.е. мы получаем больше гривен за 1 евро, чем должны были бы при расчете основной потребительской корзины - продукты питания, коммунальные услуги и т.п.)

Так что на научную деятельность я забил икс...По мере накопления опыта в разных бизнес-проектах я еще понял, что экономической науки никогда не будет...никто из успешных бизнесменов не будет выдавать свои обобщения (приносящие ДЕНЬГИ) на всеобщее обозрение, т.к. в бизнесе ЗНАНИЕ=ДЕНЬГИ :D, делишься ЗНАНИЕМ, считай делишься ДЕНЬГАМИ.

Потому "экономика" самая слабая и бессмысленная наука, двигаемая кучкой баранов, которые ничего не соображают в реальном бизнесе (микроэкономика) а также как это все двигается в общем, на уровне государств, взлеты и падения...(макроэкономика)
Информационный голод у экономистов по вышеуказанной причине приводит к тупости и ошибкам не только в описании бизнес-процессов, но и в макроэкономике.
Затем этой "экономике" с очень умным выражением лица учат тех, кто становится министрами...Или еще хуже выбиваются в советники...

Писать статьи, книги? Я даже диссертацию на самом конце бросил писать, перед кем ее защищать? Перед этими баранами? Да пошли они все зачем :D

EBAY FOREVER!

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
"экономика" самая слабая и бессмысленная наука, двигаемая кучкой баранов, которые ничего не соображают в реальном бизнесе

Да пошли они все зачем

EBAY FOREVER!
Виват, Gistorg, Виват!

A

Anonymous

Guest
Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Рылся в дебрях форума (курил), наткнулся на эту тему.
Хоть и старая, апну ка я ее вверх. Интересно спустя 3 года отношение к аукциону изменилось?
Ну а для меня ebay не является основной работой, но основным источником дохода - да :D
Что то в последнее время начал лениться, наверно пора в отпуск, недельки на 2-3, прикрыть все аукционы, уйти с работы (в отпуск) и ...

Live