Beck
Продвинутый
Скорее всего, нет. И неизвестно, когда будет...
Ну я думаю как минимум несколько тысяч зеленых. Вот я только не заходил ни в один из этих магазинов, не знаю, есть ли там что-нибудь полезное по полезным ценамДа, это-же сколько нужно денег потратить чтоб получить билет?
Эт процесс долгий, и врядли кто-то из форумских уже успел насобиратьНу и как, есть кто нить кто уже получил билет?
а что за пин код нужно вводить в окне регистрации?
Ну так это у них работает, а можно ли реально потом получить от них билет? Вот в чём вопросЭт процесс долгий, и врядли кто-то из форумских уже успел насобирать :Yahoo!:Ну и как, есть кто нить кто уже получил билет?
Но у нас так родители собирают баллы много лет и летают к нам в гости из Штатов дельтой. Система реально работает.
Какой пин? Где?а что за пин код нужно вводить в окне регистрации?
Так все таки что за пин код туда вводить надо ??
yatsina
У Дельты? Можно. Только вы сначала 30000 миль накопите.
Какой пин? Где?[/quote:bfa31c65d9][quote:bfa31c65d9="Дмитрий"]а что за пин код нужно вводить в окне регистрации?
Так все таки что за пин код туда вводить надо ??
Зачем 30000 миль?. Ты какое расстояние считаешь? Может кругосветное путешествие
Это ваш пароль для доступа в личный кабинет на сайте ДельтыПо первой же ссылке при регистрации внизу в самом конце:
Personal Identification Number (PIN)
* PIN
* Re-enter PIN
Данное предложение имеет смысл в случае, если человек ОЧЕНЬ много покупает в магазинах, участвующих в программе. То есть он успеет накопить на призовой билет до того, пока мили не сгорят. Ну либо это можно посоветовать тем, кто уже зарегистрирован в программе Дельты и получает основные мили именно за полеты - это будет возможность получить еще миль. В остальных случаях...смысла никакого.Так что смотрите есть ли смысл региться в Дельте