shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Для любимых женщин

T

taras323

Новичок
Баллы
0
P.S. Вашу финансовую состоятельность не обязательно показывать в рамках данного форума. Для этого существует журнал Forbes. Тем паче, что судьба- она штука сложная.о к вам повернется, то от вас

К чему это вы столь пафосно написали? Что вы этим хотели сказать и для чего? для меня большая загадка Ткините пальцем, где я сказал, что хватит лошить и пора покупать брюллики? Я высказал на общественном форуме свою точку зрения.
Безусловно, покупать GP или нет, кому дарить - дело каждого и сугубо личное. Но: а) оно не похоже на золото б) дамы это видят в)недолговечный внеш. вид г) неизвестность из чего сделано само изделие под общим названием ГП . Итог это аллергич. реакции и интоксикация от неизвестных сплавов. Вы же не стену их вешаете, а в уши одеваете, соприкосновение с кожей.

Отсюда сугубо мое мнение: любимомого, родного человека надо беречь, а не абы что покупать.

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
но за целых 10$ лучше всё таки купить изделие из серебра а не позолоченую(?) бижутерию,имхо.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
GP - это позолота. Это не ювелирка это бижутерия, которой завалены все рынки. Держится оно недолго, затирается, тускнеет.
Не надо. Как покрыто.
У меня есть серебрянное кольцо наследство совецких времен - ничего не облезло. Есть браслет Картье (не знаю из какого сплава, не упоминято было на ярлыке, было б серебро проба была бы) лет более 10, тоже ничего не облезло. Похоже внукам в наследство когдаа-нибудь передать можно :) Еще поносят.
Часы Ситизен лет 15 - позолоте не фига не делается, а уж я их поносила будь здоров.

T

taras323

Новичок
Баллы
0
TO Vega2: вы это с уверенностью можете сказать про всю позолоту? и не тускнеет? не верю! Не понял, а чего вы сравниваете свое серебрянные кольца с позолотой? :roll:

L

lotos12

Новичок
Баллы
0
мне не очень нрав.как то не блестит....я такую бижутерию не люблю!!!

Live