Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Серьги выглядят шикарно, цена тоже очень симпатична! Автору спасибо за красивые фото! Вопрос к знатокам(т.к. в ювелирке ничего не понимаю ) - насколько долго изделие с такой ценой будет иметь свой первоначальный вид? Может сваровски продаваться за такую цену?
Больше всего понравились те, в которых 1 большой кристалл. Красиво переливается =)
Материал- описан в подробностях лотов. А написано там следующее:
All our gold plated is a method of depositing a layer of gold onto the surface of semiprecious metal. NOT ALLERGIC, NOT EASY TO TARNISH AND NICKEL FREE.
GP - это позолота. Это не ювелирка это бижутерия, которой завалены все рынки. Держится оно недолго, затирается, тускнеет. Кристал сваровски - это всего лишь метод и способ обработки камня. Звучит красиво, а как на самом деле стекляюшку обработали - неизвестно. Не знаю, как ваша подруга, но моя бы сильно обиделась, если бы на 8 марта ей такое подарили.
GP - это позолота. Это не ювелирка это бижутерия, которой завалены все рынки. Держится оно недолго, затирается, тускнеет. Кристал сваровски - это всего лишь метод и способ обработки камня. Звучит красиво, а как на самом деле стекляюшку обработали - неизвестно. Не знаю, как ваша подруга, но моя бы сильно обиделась, если бы на 8 марта ей такое подарили.
Ну не подруга, а супруга. А по поводу обид- к чему все это? Это всего лишь безделушки за 10$. И отношение к ним соответственное. Для "светских раутов" предназначены другие украшения.
P.S. Вашу финансовую состоятельность не обязательно показывать в рамках данного форума. Для этого существует журнал Forbes. Тем паче, что судьба- она штука сложная. То к вам повернется, то от вас :(