Вообще я не собирался писать обзор. Но всё же то как были преподнесены эти часы не оставили меня равнодушным Часы заказал друг через меня, поэтому описывать что-то по выбору часов я не буду - какие он захотел, те я ему и купил.
Часы обошлись в $217. Еще раз повторюсь часы человек себе выбирал, я ему их только заказал, так что все собщения типа "за такие деньги можно было бы купить YYY часы" будут бессмысленны. Что ему понравилось, то и понравилось.
Итак, часы пришли в картонной упковке:
Открыв упаковку перед нами предстает уже основная коробочка часов. Очень надо сказать симпатичная. Сверху у коробки прозрачное окошко, но на фото под ним еще лежит книжечка с инструкцией:
Ну чтож. Открываю коробочку. И тут! СУРПРЫЗ! Честно говоря не ожидал, но был очень приятно впечатлён. Оцените сами:
Ну и фото часов в коробке:
Циферблат поближе. Так как часы не мои, то плёнки я снимать не стал со стекла:
К часам прикреплена бирка с, как я понял, серийником и упоминанием о том что продукт настоящий. Ну и до кучи еще и про водонепроницаемость напомнили.
Ремешок у часов каучуковый (резиновый? Силиконоывй?) С опять же напоминанием футбольного клуба:
Вид сбоку:
Задняя крышка:
Ну и вид на руке. Не так и плохо надо сказать они даже на моем небольшом запястье (16 см) смотрятся:
Собсвенно больше описывать особо нечего. Последнее что стоит упомянуть, что на делениях и стрелках имеется люминофор и выглядят часы в темноте так:
В общем часы произвели вполне приятно впечатление. Довольно стильные, удобные, функциональные. Ну а для любителей Реал Мадрида так и вообще
Отличные часики.Клубная символика по-моему исключительно для фанов(не относится к футболкам,шарфам и шапкам)... Часы-в основном-вещь повседневная... Так сказать-с напоминанием : кто есть кто. Убрать лого Реала-многим,думаю,приглянутся,хотя они и так превосходно выглядят с хронографом.
Добавлено спустя 1 мин. 24 сек. Интересно,чье производство..Какой и чей механизм...
Добавлено спустя 1 мин. 20 сек. Я хоть и болельщик со стажем,команды Арсенал(понятно какого города),но таскать символику повседневно?Видимо,надо быть фанатом...
для пришельцев с далеких галактик краткая инструкция по заказам на E-bay 1.в поисковой строке пишем название требуемого девайса (даю подсказку Real Madrid watches) 2.выбираем 3.заказываем-оплачиваем 4.терпеливо ждем 5.получаем на почте(возможен вариант-принесут домой) более подробную инструкцию можно получить покурив этот форум как то так