Сначала была кормушка для птичек..)Наглые птички трескали семечки и категорически не хотели фотографироватся)А надутые,но красивые снегири вообще кормушку игнорировали и гордо взирали на суету мелочи с верхушки дерева.После долгой(но увлекательной) фотохоты синичек и поползней удалось поймать в кадр,но тут выяснилось что для китового объектива(18-55)моего пентакса к110 они мелковаты(мне хотелось портретов)),да и до снегирей добратся хотелось тоже,поэтому я отправилась на ибей к японцам,торгующим б-ушной фототехникой.Почему к японцам?Да прсто они оч.хорошие продавцы(дай им японский бог добра всякого побольше))описание товара у них как правило дотошное,обычно указана почтовая служба,кот.доставляют,пакуют товар ну очень добросовестно и отправляют сразу же после оплаты.Отправляют обычно ЕМС(недорого и на удивление быстро приходит)или еще какимто местным емс с треком RR*****JP который приходит на обычную почту но тоже быстро,всегда дают трек."Поиски были недолгими,благо обЪективы на старый пентаксовый байонет К не дефицит.У продавца http://www.ebay.com/usr/swhiteksilverw?_trksid=p3984.m1497.l2754 была найдена Sigma DL 100-300mm F1:4,5-6,7 по впоне демократичной цене в 2500р с доставкой.В воскресенье 16.02 оплатила,в понедельник отправили,сегодня в субботу 22.02 уже получила в Твери.Приехал в кробке из под обуви набитой газетами,завернутый в несколько слоев пупырки.Выглядит так:" "Слегка обшарпанный снаружи но оптика в порядке,автофокус тоже."А это портреты)" "Снегири далеко правда,но я до них доберусь еще)
Добавлено спустя 10 мин. 17 сек. Все правильно,первые фотки были сделаны при плохом освещении, через оконное стекло,при выдержке короче 1/180,было уже темно,поскольку у старичка только 6мп пользуюсь только оптическим увеличением)