56
Продвинутый
Заказывал штаны на sammydress. Прошло 43 дня, штаны не пришли. Открыл диспут и ждал еще 2 недели. Перевел в претензию. Продавец предоставил в paypal трек "H54564254552" и указал что это почта гонконга. Еще несколько дней палка думала, а потом вернула мне деньги на счет в paypal, не на карту. В истории диспута написано:
Интересно, почему я проиграл диспут? Предоставленный продавцом трек нигде не трекается. Хотя деньги и вернули, но все-равно не приятно. На сколько я понял палка выдала деньги из своих запасов, у продавца не забрала.
а на почту пришло:Статус
После тщательного рассмотрения мы не нашли оснований для принятия по этой претензии решения в вашу пользу.
Урегулирование претензии покупателя
Спасибо за ваше сотрудничество в этом деле. После тщательного анализа, PayPal установила, что Вы должны получить кредит по этой претензии. Возврат полной суммы транзакции были зачислены на ваш счет PayPal. Мы смотрим на многие факторы при рассмотрении претензий PayPal защиты Покупка и мы всегда стараемся быть максимально справедливыми для обеих сторон. В некоторых случаях, если все политики были следовать, и будет установлено, что ни одна из сторон виновата, PayPal может выдать кредит для обеих сторон, участвующих в решении этого вопроса.
Интересно, почему я проиграл диспут? Предоставленный продавцом трек нигде не трекается. Хотя деньги и вернули, но все-равно не приятно. На сколько я понял палка выдала деньги из своих запасов, у продавца не забрала.