С ибеем свзяан совсем недавно, ну и от форума узнал о сайте ДХ. Посмотрел на форуме в теме(вроде интересный гаджеты) о такой вот Динамо заряди. Т.к. не знал как покупать на ДХ(обзоры по покупке не смотрел, все делал на ощупь) В итоге каким то образом заказал(даже не знал точно, заказл ли) Прислали ордер и жду. И самое интересное - деньги с карточки не сняло(по крайней мере этой операции в истории оплат пайпала нету) Если я что то неправильно понял или посмотрел - объясните В общем приступим к обзору: Заказ был сделан 04.11.2009. Прибыл - 10.12.2009 В пупырчастом пакетике с пометкой ДХ. Открыв его, был искрене рад, т.к. не надеялся, что прийдет, оплаты ведь небыло. Устройство очень интересное. В комплекте был только девайс, без всяких переходников.
Из плюсов: 1.Размер 2.Цена 3.Простотак действий 4.Хороший пластик
Их минусов: 1. Индекаторный светодиод очень близко к юсб разьему, приходится проталкивать или оставлять в скошеном положении. 2. Как для меня - плохо что не ту встроеного аккумулятора(покрутил в свободное время, а потом подключил и заряжается)
Покрутив в холостую, казалось, что очень легко это все крутить, но подключи к зарядка какое то устройство, сразу же начинается утяжеление оборотов.
Проверка: Крутил ~ 1мин. Заряжал китайский плеер айпод шефл(предварительно разрядив его до максимуму. В итоге на мах громкости со средними по размеру наушниками sven gd 3300 проиграл 4-5 мин.
Главное правило: Не крутить сильно, крутить нужно в среднем темпе - главное что бы показывалась зарядка.
Будут вопросы - постараюсь ответить Покупал здесь - цена 2.99$
Даже коробочку не дали? Крутить удобно, сооружение в руках не рассыпается? Наверное, нужен длинный шнурок, чтобы телефон мог лежать на столе, не? Размер с кулак примерно?
Коробочки не было. Была зарядка и инструкция. По виду, пластик надежный. Крутить удобно, но долго - трудно. Уже полсе первых 1-2 минуты, начинает уставать рука. Крутить нужно постояно(пусть в среднем темпе, но постояно) Желательно иметь длиный шнурок(хотя бы парус см) т.к. Размер 6х4(+2см ручка)
Art78, Даже не знаю. Будет возможность - проверю. НАсчет мобильного не проверял. StrayLight, Уже все по 10раз пересмотрел, нету данной операции в пайпале
Azaret. Ггг) Для этого вам нужно будет перходник к ноутбуку.И руки иметь наработаные к долговременому крутению) З.Ы. Почти уверен что нельзя, не хватит тех вольт, что может выжать девайс
Очень маленький зарядный ток порядка 40-50 миллиампер. Толку практически нет. Был у меня такой. Лучше носить с собой внешний аккумулятор за 20$ с 5-ю разъемами.