shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

DIESEL DZ7081

A

aiaik

Новичок
Баллы
0
Что-то в последнее время появилась тяга к новым часам. Раньше примерно восемь лет носил электронные часы Q-Q с функцией дата банка (я писал в память номера телефонов друзей, когда у самого телефона еще не было). Далее эта функция оказалась почти не нужной, да и сами часы порядком облезли и потеряли презентабельный вид. Но я их носил, и они мне нравились Примерно года 3 назад они сломались и понеслось. Вначале купил новые часы «Комета» с автоподзаводом, потом «Ситизен» с автоподзаводом, потом электронные «Касио». Далее еще несколько. Некоторые благополучно продал, некоторые лежат в ящике и я их время от времени одеваю. Причем в последнее время тяга усилилась и в последние пол года купил 3-ое часов себе, 2-е жене, 3-е дочкам, 2-е часов на подарки. Сейчас хочу рассказать о часах DIESEL DZ7081. Не скажу, что целенаправленно их искал, просто просматривал товары у продавца, у которого покупал ранее часы и на глаза попались они. Картинка понравилась, и я решил поучаствовать в аукционе. В итоге купил за 46 фунтов (72 с копейками доллара). Покупал у продавца из Англии http://myworld.ebay....984.m1439.l2754 доставка бесплатная. По всей видимости, это типа или ломбарда или антикварной лавки продающий часть товара, а может и весь товар через интернет. На вид часы практически новые и мне кажется даже не носились (ремень в районе отверстий застежек не деформирован на коже нет следов носки). Ранее у него покупал Тиссо PR 100 с сапфиром (обошлись за 152 доллара) и Lorus от Seiko (пришлось заменить браслет, так как у имеющегося были удалены звенья и мне на руку они не помещались, но браслет был не очень как погремушка, сейчас с ремешком часы очень нравиться цену не помню порядка 50 долларов). Меня не напрягает что часы не новые. На картинках аукциона можно очень даже хорошо их рассмотреть. Все купленные у него часы практически в идеальном состоянии, а некоторые даже не носились. Приходят в обычной небольшой коробке сильно замотанные в пупырчатую пленку и обильно засыпанные пенопластовыми чипсами. Время доставки примерно 2- недели. Приходят достаточно быстро​
По часам DIESEL мне очень нравиться, ездил на море проносил там 2-недели. У них очень приятная голубая подсветка, которую можно установить по времени и например с 20 часов до 12 ночи они будут светить постоянно. Подсветка очень слабая и не будет сильно сажать батарею, но в темноте смотреться красиво. Как-то нестандартно устроена установка параметров, вначале мучился, не мог установить. Теперь привык и вроде все нормально. По точности не скажу, не замерял пока за 3 месяца никуда не убежали и не отстали. Теперь фото.​

Вложения

• DSCN3955.JPG
    DSCN3955.JPG
    47.9 КБ · Просмотры: 81
  • DSCN3956.JPG
    DSCN3956.JPG
    58 КБ · Просмотры: 90
  • DSCN3957.JPG
    DSCN3957.JPG
    54 КБ · Просмотры: 90
  • DSCN3958.JPG
    DSCN3958.JPG
    46.9 КБ · Просмотры: 95
  • DSCN3959.JPG
    DSCN3959.JPG
    66.1 КБ · Просмотры: 131
  • DSCN3960.JPG
    DSCN3960.JPG
    51 КБ · Просмотры: 95
  • DSCN3961.JPG
    DSCN3961.JPG
    56.4 КБ · Просмотры: 91
  • DSCN3967.JPG
    DSCN3967.JPG
    13.1 КБ · Просмотры: 90
duxich

duxich

Новичок
Баллы
0
поздравляю с покупкой! точного хода!

D

Dunduk_

Начинающий
Баллы
19
О том как новый ремешок придётся покупать, ещё не задумывались? :)

Paul1965

Paul1965

Продвинутый
Баллы
311
Да, ТС - часовая болезнь (ЧБ) - страшная штука! :D
Поздравляю с покупкой. А часам - точного хода!

biface

biface

Продвинутый
Баллы
411
A

aiaik

Новичок
Баллы
0
Ремешок думаю прослужит точно не меньше года, ношу 1 раз в неделю иногда в 2 недели. Он достаточно толстый и хорошо выделан. На Ебэй продается отдельно цена которую видел 40 фунтов.

Persey 60

Persey 60

Продвинутый
Баллы
111
Не заморачивайтесь при таком режиме носки. На всю жизнь хватит. Или около того :rolleyes:

Live