Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то в последнее время появилась тяга к новым часам. Раньше примерно восемь лет носил электронные часы Q-Q с функцией дата банка (я писал в память номера телефонов друзей, когда у самого телефона еще не было). Далее эта функция оказалась почти не нужной, да и сами часы порядком облезли и потеряли презентабельный вид. Но я их носил, и они мне нравились Примерно года 3 назад они сломались и понеслось. Вначале купил новые часы «Комета» с автоподзаводом, потом «Ситизен» с автоподзаводом, потом электронные «Касио». Далее еще несколько. Некоторые благополучно продал, некоторые лежат в ящике и я их время от времени одеваю. Причем в последнее время тяга усилилась и в последние пол года купил 3-ое часов себе, 2-е жене, 3-е дочкам, 2-е часов на подарки. Сейчас хочу рассказать о часах DIESEL DZ7081. Не скажу, что целенаправленно их искал, просто просматривал товары у продавца, у которого покупал ранее часы и на глаза попались они. Картинка понравилась, и я решил поучаствовать в аукционе. В итоге купил за 46 фунтов (72 с копейками доллара). Покупал у продавца из Англии http://myworld.ebay....984.m1439.l2754 доставка бесплатная. По всей видимости, это типа или ломбарда или антикварной лавки продающий часть товара, а может и весь товар через интернет. На вид часы практически новые и мне кажется даже не носились (ремень в районе отверстий застежек не деформирован на коже нет следов носки). Ранее у него покупал Тиссо PR 100 с сапфиром (обошлись за 152 доллара) и Lorus от Seiko (пришлось заменить браслет, так как у имеющегося были удалены звенья и мне на руку они не помещались, но браслет был не очень как погремушка, сейчас с ремешком часы очень нравиться цену не помню порядка 50 долларов). Меня не напрягает что часы не новые. На картинках аукциона можно очень даже хорошо их рассмотреть. Все купленные у него часы практически в идеальном состоянии, а некоторые даже не носились. Приходят в обычной небольшой коробке сильно замотанные в пупырчатую пленку и обильно засыпанные пенопластовыми чипсами. Время доставки примерно 2- недели. Приходят достаточно быстро
По часам DIESEL мне очень нравиться, ездил на море проносил там 2-недели. У них очень приятная голубая подсветка, которую можно установить по времени и например с 20 часов до 12 ночи они будут светить постоянно. Подсветка очень слабая и не будет сильно сажать батарею, но в темноте смотреться красиво. Как-то нестандартно устроена установка параметров, вначале мучился, не мог установить. Теперь привык и вроде все нормально. По точности не скажу, не замерял пока за 3 месяца никуда не убежали и не отстали. Теперь фото.
Ремешок думаю прослужит точно не меньше года, ношу 1 раз в неделю иногда в 2 недели. Он достаточно толстый и хорошо выделан. На Ебэй продается отдельно цена которую видел 40 фунтов.