Завершу историю с моим заказом. С третьего раза я его всё таки получил. Доставку, как обычно заказывал самую дешевую, но работники amazon.co.uk по своей инициативе заменили её на более быструю и дорогую (не знаю уж каким способом они отправляли Amazon Global Standard или Priority), во всяком случае посылка дошла за 3 дня, принес курьер на дом. В упаковке от Амазона ничего не изменилось, она как была безобразной, так и осталась. Но на этот раз все щели в упаковке были заклеены скотчем DHL и уже в этом виде посылку можно было более-менее безопасно отправлять, не боясь, что из коробки вывалится всё содержимое. Видимо при дешевом способе отправки DHL не считает нужным этого делать и просто возвращает посылку отправителю. Сумму которую я переплатил при повторных заказах (из-за повышения цены на товар, без проблем вернули, как и обещали. Единственное, что я попросил их вернуть деньги не на карту, а на мой e-gift счет, т.к при возврате на карту теряешь на конвертации). И несколько иллюстраций. Посмотреть вложение 386721Посмотреть вложение 386722Посмотреть вложение 386723Посмотреть вложение 386724Посмотреть вложение 386725 Следующий заказ будет отправлен в начале июля. Посмотрим изменилось ли что-нибудь.
Похоже у них ничего не меняется. Но надо отдать им должное, свои ошибки исправляют и всегда решают всё в пользу клиента. Мне даже компенсировали какую-то сумму за неудобства. Следующий заказ будет в сентябре, посмотрим.