Подтверждаю, продавец хороший! Платьев с десяток уже наверно у нее купили, а маленькая тиранесса все требует еще "закажи это, и вот это закажи, так, это покажи, теперь сзади покажи, ооо!! ууу! это тоже хочу!!!"
У этого продавца летом платьишко отхватила за ...68 руб. (фото ниже) Cosmy Если ТС не против jenygusaплатье со шляпкой Сеточка по низу кривовата, а так смотрится супер! gressest Не платье, ну дык и не лето уже...шубейка Плюшевая, очень приятная на ощупь, на осень. продавец из Англии, вещи были китайские, но очень красивые. Часть товаров не шлет в Россию, я договаривалась - открывал лоты для ставки. Вот здесь еще брала костюмчик, тоже довольна. Все это доходило в срок, без проблем, в соответствии с описанием. Остальное уже и не найти...
Смотрите лучше по измерениям. детки все равно все разные даже в одном возасте. Знаю одного богатыря которому на 6 месяцев китайский костюмчик на 3 года оказался впору! Я беру платья у lovelydress на "год больше", а если на два - то великовато получается, навырост. Пошив действительно замечательный, технология выдержана, никаких торчащих ниток, кривых швов. И повседневные платья почти все натуральный хлопок, или трикотаж или ткань, или в комбинации.
Я после этого топика начал играть в его аукционы, так там желающих набежало........... платья до 5-6 баксов торговались :cry: Он быстро все продал и больше товара не выставлял.
Если у продавца нет товаров - это значит только то, что нет товаров в продаже, ничего больше. Слился - это из другой оперы, пора бы за месяц на форуме и выучить.