это мой первый обзор, поэтому если что не так - сильно не ругайте Как-то раз, я увидел на этом сайте очередной китайский спам от не известного мне магазина. Перешёл по ссылке и увидел довольно большой выбор солнцезащитных очков с заманчивыми ценами. Выбрал семь самых дешёвых очков... Оплатил 28 июля, пришло сегодня(через 40 дней) а статус заказа до сих пор стоит Paid.
Упаковка - простой бумажный пакет, но каждые очки были упакованы в классные футляры, чему я очень обрадовался. [attachment=p:127699:58f309050365] [attachment=p:127700:45baa949acf4]
Из минусов: • Трое очков немного не те, которые я заказывал. Они оказались out of stock(и это написали на сайте только сейчас) и вместо них прислали другие, максимально похожие на те, что я заказывал. • Двое(кстати одинаковых) оказались немного кривоватыми [attachment=p:127701:6422c0beea41] Всё это обошлось в 11.43$ Покупкой доволен. Особенно футлярами
конец вашей сетчатке и зрению. данные очки не защитят ваши глаза от ультрафиолета,а именно он опасен в солнечную погоду. веки защищают сетчатку от прямого попадания солнечных лучшей(когда жмуримся),с такими очками вы их откроете больше и ультрафиолет выжжет вам сетчатку.
ZNA зрачок расширяется и сужается в зависимости от интенсивности освещённости, тем самым регулируя и количество получаемого ультрафиолета. Далее всё очевидно... Zhenyoha Здоровья Вам
Вам нужно объяснять очевидные вещи? Экономия сомнительная. Даже если прибор покажет какую-нибудь степень защиты (в чём я глубоко сомневаюсь), я всё-равно не буду носить такие очки. Проверять качество очков за 1,5$ на своём зрении - по меньшей мере глупо.
Нужно купить на ebay брелок-уф-фонарик за 1 доллар и им проверить очки. Я тоже купил с этого магазина 3 очков. Оплатил 23 июля, а отправили только 16 августа(!) естественно я их не получил и сегодня открыл диспут. Кстати, sammydress.com это один из сайтов microdevis-bransdragon-ahhapydeal
Джани Для меня абсолютно не очевидно то, что дешёвые очки не могут иметь защиты от ультрафиолета. На форуме были примеры того, как люди носили дешёвые китайские очки для проверки на УФ в салоны оптики и результат проверки был положительным. Так что хотелось бы фактов, а не абстрактных рассуждений типа "Этого не может быть, потому что не может быть никогда".
Бред какой-то от ультрафиолета защищает даже оконное стекло, -вы пробовали например загорать через стекло? А в противотуберкулёзных диспансерах (раньше), даже в некоторых палатах ставили "авиолевое " стекло,которое пропускало УФ-излучение. Просто вы не в ту сторону повели тему безопасности этих очков.
Заказал дешевые очки, применил код скидки. Пайпал прислал письмо, что деньги сняли. На сайте заказ не отображается до сих пор. Писал в их поддержку - морозятся я твоя не понимай. Заказ должен отображаться не волнуйтесь не волнуйтесь. На третье письмо с просьбой вернуть деньги ( номер транзакции отправил) написали ваши очки стоят 2.77 оплатите. Слов нет, одни буквы....
ДЕШЕВЫЕ ОЧКИ. Это из серии когда земля уходит из под ног и голова начинает трещать, испытано на себе по ощущениям %) . Дешевые очки это не шмотки зрение надо беречь. Очки с поляризацией рекомендую вот они защищают.Сам люблю носить не знаю как люди я покупаю оффлайн и то выбираю очень долго и тщательно чтоб подошли, как мне нравится а не продавцу :no: . А тут какие-то цены не понятные, ширпотреб или брак продают который в оффлайн не кому не нужен. 8)
Сама по себе поляризация от УФ не защищает, увы. Там многое зависит от состава компаундов в защитных слоях, а не от самой использованной поляризационной пленки. По поводу дешевых очков - они могут иметь разные недостатки, а иногда быть и без них. Но если такие очки куплены, подошли, то кто мешает проверить их в Оптике на приборе для проверки линз на пропускаемость УФ и узнать уровень задержки света, уровень задержки ультрафиолета, уровень зеркализации поверхности у своих очков? Причем кое-где эта услуга бесплатная. И уж тем более стоит проверить дорогие очки, от подделки никто не застрахован.