Втыкнул его в комп, поставил драйвера, переключил в режим точки доступа. Дальше прописал параметры и всё заработало! :Yahoo!: Ноут точку нашел сразу, приконнектился. Вот теперь с него и пишу. Софт шел на русском языке, все просто и понятно. В общем, вещь действительно полезная, и работает нормально. Через полчаса интенсивной работы немножко нагрелся. Посмотрю, что будет через несколько часов.
это проблема андроида, он не может нормально работать в режиме ad-hoc, по которому раздает интернет данный свисток. На win7 ставиться программа connectify, а для xp нужно танцевать с бубном. Я брату настраивал по инфе с 4пда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=175743 почитай под спойлером 2. C использованием USB-WiFi Адаптера (или встроеного WiFi-адаптера в ноут) делал все по этому посту:
Подскажите пожалуйста после подключения через этот свисток к вай фаю начинает глючить пк безбожно,думаю комп не тянет,но раньше всё было норм когда шнур напрямую торчал в пк
Помучился с установкой штатных драйверов. Скачивал с сайта realteka дрова и "Realtek 11n usb wireless LAN utility". Удалось все установить и настроить так что режим точки доступа заработал. Сейчас встала задача настроить на другой комп с WinXP тот же самый адаптер. Ставлю драйвера, ставлю LAN utility, перезагружаюсь и результат: LAN utility не видит адаптер (он не появляется в списке). Ставил самые свежи версии драйверов и LAN utility с сайта Realtek, ставил ту же версию что у меня работает на ноутбуке - ничего не помогает.
Подскажите как правильно установить и настроить чтобы все заработало.
К сожалению, проверить скорость пока не с чем. Пришли без коробок, антенны примотаны к куску пенопласта, сами свистки в пакетике с наклейкой мас-адресом и диски с дровами, все в пупырчатой пленке.
К сожалению, проверить скорость пока не с чем. Пришли без коробок, антенны примотаны к куску пенопласта, сами свистки в пакетике с наклейкой мас-адресом и диски с дровами, все в пупырчатой пленке.
Имея такой свисток. заказал по просьбе друга еще 1. Мой работает отлично на хр с китайским планшетом. Друга свисток с его кпк не подружился. Сеть видит но не цепляется к ней. Я взял его протестировать. Воткнул к себе в комп и тоже планшет его видит но не цепляет. Включил в планшете поддержку 5мгц и о чудо планшет подконнектился к нему.