Если выбрать "подключение по локальной сети", то работает только локальная сеть, сайты и ресурсы, которые находятся в локальной сети. Интернет при этом не раздается.
lex111, vigoak 90% - виноват антивирус. Попробуйте отключить и раздать. На втором компьютере/устройстве настройки автоматом ld65, какая версия драйвера?
У кого под Win7 не раздает интернет. Шаг 1й - сносим родную софтину Realtek, перезагружаемся Шаг 2й - заходим в "Диспетчер устройств", обновляем драйвер на на наш свисток с помощью "Центра обновлений" (можно и ручками поставить последнюю версию драйвера) Шаг 3й - качаем Connectify, устанавливаем и настраиваем в штатном режиме (работает только под Win7) Шаг 4й (если не раздает как есть) - в Центре управления сетями и общим доступом выбираем расположение нашей сети - "Домашняя". Только что проделал - все работает и раздает на планшетку и смарт. Пожалуй ее и оставлю. Ось - Win7 Ultimate SP1 64bit, Антивирус KIS 11.0.2.556
Не нужно прописывать. После установки программы создается программный/виртуальный роутер, который шарит между собой две локалки На клиенте ставим - получение IP и DNS автоматически и все.
Вот выставил я автоматически на обоих компьютерах. Не коннектиться, пишет Получение сетевого адреса, потом через пару минут Подключено но интернета нет вроде все отключено, может с портами что-то не так, я уже не знаю..
Вот выставил я автоматически на обоих компьютерах. Не коннектиться, пишет Получение сетевого адреса, потом через пару минут Подключено но интернета нет %) вроде все отключено, может с портами что-то не так, я уже не знаю..