пипец, попробывал все! ничего не помогает... коннект есть на планшете, а интернета нет когда ставлю Connectify, то впн билайновский вообще дропается и не подрубается.. жесть какая-то, хотя в первый день все работало
EVGAN у меня тож впн билайн (корбина) и виртуал роутер и коннектифи работали максимум пару дней, потом вроде бы подключается но инета нету, потом ваще 0 попробуй как по ссылке моей, все отлично работает
EVGAN у меня тож впн билайн (корбина) и виртуал роутер и коннектифи работали максимум пару дней, потом вроде бы подключается но инета нету, потом ваще 0 попробуй как по ссылке моей, все отлично работает
пробовал, вся фишка в чем, когда ставишь галочку на "разрешить доступ" то впн отрубается и выдает ошибку 868. Если же подключаться через локалку, то все работает, но только на сайты в которые можно без интернета заходить(beeline.ru и т.д.)
Несколько постов выше я писал о схожей проблеме с Connectify, только ошибку выдавало 651.. но я нашел Connectify 3.0 beta после установки которой все заработало как надо без всяких вылетов, 651 и прочих проблем. Попробуйте, возможно поможет.
Несколько постов выше я писал о схожей проблеме с Connectify, только ошибку выдавало 651.. но я нашел Connectify 3.0 beta после установки которой все заработало как надо без всяких вылетов, 651 и прочих проблем. Попробуйте, возможно поможет.
Пролистал всю тему,не попалось на глаза,если обсуждалось прошу сильно не пинать. Возможно ли использование оного свистка для раздачи интернета с 3g модема на машине с windows xp? Про существование 3g роутеров в курсе,но хочется, как всегда, бюджетный вариант. Windows7 Connectify не предлагать.
Заказал,проработал 2 дня и сгорел. Пошел дым из отверстий.... в данный момент при подключении к компу пишет " USB устройство не опознано". Продавец предлагает полный возврат. Как думаете,стоит еще раз купить такой адаптер или нет? PS Прошу прощения автора темы,за то что разместил тут свой вопрос.
Пришел мне сегодня такой-же белый с антенкой, Windows se7ve x86 прогой с диска не смог раздать на iPhone не отоброжал VPN подключение только локал, попробовал Connectify 3 бета вродь заработало но чет слетает почти сраз пару страниц успел только загрузить. Поставил Connectify 2.2 ваще не смог VPN включить, снес её. Попробовал сделать вручную как написанно http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=211265, получилось но все также с разрывами. Итог походу пришел бракованный девайс завтра еще проверю на роуторе.
Я так понял етот вайфай нужен для мобильного интернета и работает только с включенным ПК) Чето запутался нужен еще вайфай модем ну как источник сигнала?