Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже купил этот аппарат, вполне ничего так, батарея может и меньше заявленой, но месяц реально держит, функчионал базовый, как в обычной звонилке. Была проблема - дублировал голосом нажимаемые клавиши при наборе номера и нигде это не отключалось. Нашел на али хорошего китайца, продававшего такие телефоны (брал не у него), в отзывах человек писал про решение этой проблемы с его помощью (http://www.aliexpress.com/item/Powe...light-Dual-Sim-Old-Man-People/1615847732.html). Обратился к проду, тот прислал мне прошивку, прошивальщик, драйвера и инструкцию. После некоторых танцев с бубном прошил и появился пункт в меню по отключению голосового дублирования. Очень доволен.
Добавлено спустя 8 мин. 16 сек. с загрузкой файлов на сайт какая-то лАжа, так что кому интересно могу выслать на мыло. Временно выложил их на фтп свой ftp://serge.user32.com/Admet/
Добавлено спустя 12 мин. 28 сек. танцы с бубном: драйвера не имеют подписи, поэтому надо винду загружать в особом режиме (вин 7, гугль в помощь), после перешивки как-то он не сильно соглашался включаться, но после передергивания батарейки, подключения зарядника, постояв немного включился.
Можешь скинуть файлы мне тоже?Купил два таких агреггата,но из-за постоянного озвучивание клавишь тесть выкинет его а я стану его врагом.От продавца толку ноль. zhukovevgen@mail.ru
поставил прошивку-теперь не болтает! УРА!!!)) Прошивал так Запускаем UpgradeDownload, там выбираем прошивку Далее из телефона вытаскиваем батарейку, подключаем провод usb. нажимаем кнопку 1, держа ее вставляем аккум В диспетчере устройств появляется новое устройство, отменяем автозагрузку дров и устанавливаем те, что в архиве (под 32 или 64 систему) (в этот момент я держал кнопку 1(возможно оно и не надо) За это время тел включиться на зарядку Выключаем, опять вытаскиваем батарейку, жмем 1 и т.д по порядку Как только появился звук подключения устройства (ну или в диспетчере список обновился) жмем на старт в проге(кнопку 1 я уже отпустил) и ждем Если телефон удачно перепрошился, то в столбце «Status» появится надпись «Checking baudrate», а в столбце «Progress» - надпись зеленого цвета «Previous Passed». Нажимает на СТОП (в программе), вытаскиваем провод из телефона, вытаскиваем и вставляем батарею, и включаем) у меня в се с 1 раза получилось)
Добавлено спустя 1 мин. 20 сек. ах, да, под семеркой жаловался на драйвер Благо у меня есть старая добрая windows xp-там все прошло без сучка и задоринки)
Всё получилось.Спасибо!Кстати можно и на Windows7 просто надо отключить проверку подписи драйверов,Во время загрузки системы, нажимаемF8и попадаем в меню выбора параметров загрузки. Здесь выбираем «Отключение обязательной проверки подписи драйверов» и жмёмEnter
Для отключения звука клавиатуры при наборе номера пришлось прошивать - в стокой прошивке не отключается. И первая неприятность - в порту штекер плотно не фиксируется, необходимо придерживать... Ладно, взял хороший кабель от Леново, прошили теперь при загрузке дальше перевернутого WELCOME не идет. Прошу помощи зала (телефон предназначен для очень хорошего человека) : как оживить тело? Прошивал повторно - не помогает. Может у кого есть слитая старая прошивка?
Ситуация у меня, аналогична описанной предыдущим оратором. Превернутая "Welcome", сколько ни прошивай. Продавец предложил выслать телефон обратно, на диагностику, но овчинка выделки не стоит...[attachment=p:200151:IMG_5220.JPG]