shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дешевый телефон с мощной батареей.

S

-SERGE-

Новичок
Баллы
1
Тоже купил этот аппарат, вполне ничего так, батарея может и меньше заявленой, но месяц реально держит, функчионал базовый, как в обычной звонилке. Была проблема - дублировал голосом нажимаемые клавиши при наборе номера и нигде это не отключалось. Нашел на али хорошего китайца, продававшего такие телефоны (брал не у него), в отзывах человек писал про решение этой проблемы с его помощью (http://www.aliexpress.com/item/Powe...light-Dual-Sim-Old-Man-People/1615847732.html). Обратился к проду, тот прислал мне прошивку, прошивальщик, драйвера и инструкцию. После некоторых танцев с бубном прошил и появился пункт в меню по отключению голосового дублирования. Очень доволен.

Добавлено спустя 8 мин. 16 сек.
с загрузкой файлов на сайт какая-то лАжа, так что кому интересно могу выслать на мыло. Временно выложил их на фтп свой ftp://serge.user32.com/Admet/

Добавлено спустя 12 мин. 28 сек.
танцы с бубном: драйвера не имеют подписи, поэтому надо винду загружать в особом режиме (вин 7, гугль в помощь), после перешивки как-то он не сильно соглашался включаться, но после передергивания батарейки, подключения зарядника, постояв немного включился.

P

Partyson

Новичок
Баллы
0
B

Bags666

Новичок
Баллы
0
Можешь скинуть файлы мне тоже?Купил два таких агреггата,но из-за постоянного озвучивание клавишь тесть выкинет его а я стану его врагом.От продавца толку ноль. zhukovevgen@mail.ru

А

Андрей13

Начинающий
Баллы
9
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
А

Андрей13

Начинающий
Баллы
9
я ща кину прошивку, продавец скинул!

Добавлено спустя 36 мин. 38 сек.

Добавлено спустя 28 мин. 26 сек.
сам еще не прошивал!

B

Bags666

Новичок
Баллы
0
Народ кто установил отпишитесь пожалуйста! Как установить и как помогло?

А

Андрей13

Начинающий
Баллы
9
поставил прошивку-теперь не болтает! УРА!!!))
Прошивал так
Запускаем
UpgradeDownload, там выбираем прошивку
Далее из телефона вытаскиваем батарейку, подключаем провод usb. нажимаем кнопку 1, держа ее вставляем аккум
В диспетчере устройств появляется новое устройство, отменяем автозагрузку дров и устанавливаем те, что в архиве (под 32 или 64 систему) (в этот момент я держал кнопку 1(возможно оно и не надо)
За это время тел включиться на зарядку
Выключаем, опять вытаскиваем батарейку, жмем 1 и т.д по порядку
Как только появился звук подключения устройства (ну или в диспетчере список обновился)
жмем на старт в проге(кнопку 1 я уже отпустил) и ждем
Если телефон удачно перепрошился, то в столбце «Status» появится надпись
«Checking baudrate», а в столбце «Progress» - надпись зеленого цвета
«Previous Passed».
Нажимает на СТОП (в программе), вытаскиваем провод из телефона, вытаскиваем и вставляем батарею, и включаем) у меня в се с 1 раза получилось)

Добавлено спустя 1 мин. 20 сек.
ах, да, под семеркой жаловался на драйвер
Благо у меня есть старая добрая windows xp-там все прошло без сучка и задоринки)

B

Bags666

Новичок
Баллы
0
Всё получилось.Спасибо!Кстати можно и на Windows7 просто надо отключить проверку подписи драйверов,Во время загрузки системы, нажимаем F8 и попадаем в меню выбора параметров загрузки. Здесь выбираем «Отключение обязательной проверки подписи драйверов» и жмём Enter

S

ss24

Начинающий
Баллы
16
Для отключения звука клавиатуры при наборе номера пришлось прошивать - в стокой прошивке не отключается. И первая неприятность - в порту штекер плотно не фиксируется, необходимо придерживать... Ладно, взял хороший кабель от Леново, прошил и теперь при загрузке дальше перевернутого WELCOME не идет. Прошу помощи зала (телефон предназначен для очень хорошего человека) : как оживить тело? Прошивал повторно - не помогает. Может у кого есть слитая старая прошивка?

U

Urra

Новичок
Баллы
0
Ситуация у меня, аналогична описанной предыдущим оратором. Превернутая "Welcome", сколько ни прошивай. Продавец предложил выслать телефон обратно, на диагностику, но овчинка выделки не стоит...[attachment=p:200151:IMG_5220.JPG]

Вложения

• IMG_5220.JPG
    IMG_5220.JPG
    105.8 КБ · Просмотры: 150
С

Софийка

Новичок
Баллы
0
P

pahanm84

Новичок
Баллы
4
S

ss24

Начинающий
Баллы
16
та же проблема, как у тебя решилась??
А пока никак. Похоже у нас изначально другая прошивка шла.
Вот если бы кто слил свою стоковою... И продавец не может выслать. тупик

G

Grig-or

Начинающий
Баллы
21
assay

assay

Продвинутый
Баллы
303
спасибо за прошивку, сохраню темку и мой + поделившемуся