Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Недавно вздулась батарея на Филипс х100 с которым отходил почти 3 года. Купил Нокиа 112, походил неделю и вчера сдал обратно, так как более ужасного звука из разговорного динамика и представить страшно, глухой и неразборчивый. Как уже некоторые догадались, для меня основными критериями являются: емкось батареи, двухсимочность, цена. Так как нокиа разочаровала, остаются только Самсунги или китайцы типа Тексета. Вот тут-то я и подумал всерьез о китайфонах. Раньше ими не пользовался, хотя планшетами и прочим заказываю и пользуюсь с удовольствием. Потратив несколько часов на изучение рынка, больше всего понравилась эта модель в связи с чем и прошу высказать мнения и комментарии. Вдруг даже кто-то из форумчан имеет такой, хотя надежда не велика Повторю требования: Батарея не менее 1200 мАн реального объема, а лучше еще больше. 2 симки Цена не выше 45$. Из дополнительных, но необязательных хотелось бы не хлюпкий корпус и удобные тел. книгу и органайзер с возможностью ежегодного оповещения о днях рождения, быстрыми заметками и т.д. А если еще и монохромный дисплей, вообще была бы красота! Всем заранее спасибо!
Messsir, на яндекс-маркете посмотрите (рашсиренный поиск по мобильным телефонам). Тем попадаются филипсы двухсимочные ксениму-серии. У самого кстати старичок x100 Попробовали бы батарею под него найти. Например купив убитый-разбитый, но с батареей. По качеству связи алкатель неплохие, но там емкие батареи редкость. Зато двухсимочность имеется у многих. На некоторые подходит нокиевсеая батарея - соответственно можно получить повышенную емкость.
Да, я на самом деле там все покупки и выбираю последние годы Филипс новый не хочу из-за неудобного календаря и всего органайзера в целом. Хотя все еще немного подумываю об х130. А батареи новые дороговаты, на али по 15$, а б\у брать кстати хорошая идея, не думал об этом. Но напрягает вероятность "вздутия", как подсказали интернеты, у меня это не единичный случай, а вполне типичный для х100 :( Сейчас хочу попробовать чистокровного китайца. Интересует, в основном, на сколько заявленная емкость в 5000 мАн близка к истине...
Ну на 10 это мне кажется вы загнули. Вот если на 2, то это меня вполне бы устроило Телефон имеет usb-выход и позиционируется как док-станция для подзарядки других девайсов (по типу филипс х130), к тому же размер и толщина аккумулятора на фото... В общем, это и заставляет меня предполагать, что большая емкость батареи вполне возможна.
возможно там два аккумулятора 18650, на ebay этих аккумуляторов полно, у всех написано 3000 mah и больше, но на самом деле очень повезет если окажется хотя бы 800. По размеру, весу и иногда даже цене они такие же как настоящие аккумуляторы с реальной емкостью
Телефон должен качественно принимать/передавать речь, хорошо ловить, иметь достаточную автономность, быть более-менее удобным в использовании и не хрупким. Купив какого-нибудь "китайца" вы рискуете получить бронированную АКБ неопределенной емкости, а качество связи может оказаться ниже плинтуса. Стоит ли так рисковать? Зайдите к "ремонтникам мобилок" - АКБ б/у за 100-200 р можно взять как правило. Гляньте на том же авито - там продаются и рабочие x100 по 300-500р, и на запчасти по 200.
Телефон прежде всего звонить должен, и не разряжаться за пол дня-день как современные Привык x100 заряжать раз в 1,5-2 недели, также перешел на обычные телефоны-"тупофоны" - там тоже раз в 4-5 дней заряжать надо. От современных лопатофонов отказался
посмотри здесь www.moretels.com Брал у него года полтора назад Sanno F1 батарея супер,при разряженной(нет ни одного деления)еще 3 суток разговариваю.Звонилка и по сей день работает
Спасибо, довольно известный магазинчик, а я как-то подзабыл про него ) Тут тоже есть этот телефон, который упомянал в 1 посте с 5000 мАн. Так что же это за зверь, интересно... И ни одного отзыва в интернете как на зло.
Это дешевое подобие Sonim. Конечно 5000 mA/h наглая китайская ложь. Даже в оригинальных телефонах емкость батареи намного меньше http://www.sotovik.ru/catalog/phones/sonim/
Могу предположить что по ссылке данной пользователем Белеков - в качестве аккумулятора выступает сборка из двух АКБ 18650. Лучше бы они не извращались. А оставили просто 18650-е.
LG GX200, если найдёте. Родной батареи на 1500 мАч хватает примерно на 3 недели в разговорном режиме. Если актуально, можно поставить батарею от LG Optimus One P500 на 2680 мАч.
В ожидании обзора... В этот раз не стал заказывать из Китая, так как не было времени ждать. Перечитав кучу информации, выбрал и купил Fly DS123 в оффлайне. Пользуюсь больше месяца, нареканий нет. По сравнению с филипсом, функционал просто огромный (на уровне китайфона). Разговариваю примерно по часу в день, держит 7-8 дней, однажды продержался 11 дней. При цене чуть менее 1500 руб считаю покупку суперудачной!
Погуглил про него,пожалуй куплю,для работы самое то ( ну для меня)
Конечно хотелось бы увидеть препарированную батарею,скорей там действительно 2 х 18650. И по китайски там дешёвые ,которые выдадут в сумме около 2000. Но кто мешает поставить туда действительно нормальные ,и получить 5000-6000.
Погуглил про него,пожалуй куплю,для работы самое то ( ну для меня)
Конечно хотелось бы увидеть препарированную батарею,скорей там действительно 2 х 18650. И по китайски там дешёвые ,которые выдадут в сумме около 2000. Но кто мешает поставить туда действительно нормальные ,и получить 5000-6000.
Телефон получил, Сборка неплохая, только пластик дешевый, батарею держит месяц, при умеренных разговорах. Аккум не стал разбирать. Телефон использую как домашний. Кабели и зарядник в комплекте никудышные. А так доволен.