Обсуждение магазина VANCL Сайт магазина | [post='1004995']FAQ по покупке вещей в магазине[/post] | [topic='101560']Обсуждение купонов и распродаж[/topic] | [topic='79781']Обсуждение размеров[/topic] | [topic='74520']Обзоры слипонов и кед[/topic]
Перед тем, как что-либо написать - прочитайте [topic='18602']Правила форума[/topic] и [topic='32405']Правила раздела[/topic].
Перед тем, как задать вопрос - прочтите хотя бы последние несколько страниц темы и воспользуйтесь Поиском.
Обсуждение в этой теме купонов на скидки и почтовый флуд (посылки, сроки их доставки, обработка МПО, таможня, треки, и пр.) категорически воспрещается!Модератор Hart
Доброго времени суток всем форумчанам.
Недавно решил начать подготовку к лету и стал искать для себя кеды. Простые, обычные кеды. Год назад уже купил себе китайские Converse на ибее. Как показала практика – пятка у них сетчатая и после сезона начала продавливаться. В этот раз думал купить что-то более качественное, вроде кедов Levi’s или Adidas, но подходящих моделей на тот момент не было.
И тут натолкнулся на странный бренд Vancl. Кеды за 10 баксов? Да с фришиппингом? Фигня какая-то. Думал качество будет ниже плинтуса. Решил загуглить и нашел здесь пару обзоров о покупке на сайте Vancl. В отзывах говорилось, что всё очень даже не плохо, да ещё и шлют EMS нахаляву!
Проштудировав сайт, сделал первый заказ – кеды и футболка. В данный момент в пути ещё две посылки, в которых ещё 4 футболки, кофта, летняя обувь, сумка… В общем, по мере прибытия, буду выкладывать сюда новые покупки с сайта Vancl.
И так. Заказ был оформлен 10 апреля. Выслали EMS, дали трек-номер, всё как положено. 12 апреля посылка трекнулась в Китае. И уже 16 апреля в Москве! Очень оперативно. В Пермь посылка прибыла уже 20 апреля. Курьер созвонился, когда мне удобно доставить посылку. Такого сервиса я не ожидал
Заказал я вот такие кеды: ($9.99) http://en.vancl.com/...pale-green.html
Как оказалось, купить именно вот эти кеды надо ещё постараться - пришлось ждать, когда появится мой 42 размер.
Плюс заказал вот такую футболку: ($7.99) http://en.vancl.com/...hirt-black.html
Размер футболки решил взять S, т.к. не люблю когда футболка длинная и слишком просторная. С моим ростом 170 и весом около 60 – подошло идеально. Не в обтяг, и не слишком просторно. В общем, в самый раз.
А теперь самое интересное - фотографии покупок.
Посылка пришла вот в такой коробке. Всё заклеено фирменным скотчем.
Открыл, а там помимо коробки с кедами ещё кое-что интересное!
Пакет, для хранения футболки, с многоразовой пластиковой молнией:
И супер-бонус - хозяйственная сумка. В магазин за хлебом ходить)
Далее сама футболка. Сделана качественно. Не воняет. Была упакована в прозрачный пакет.
И гвоздь нашей программы - кеды! Немного воняют резиной, но не сильно. Сделаны добротно. Цену оправдывают с лихвой.
Даже если и хватит всего на сезон - обидно не будет. За такую цену можно ещё хоть 10 купить.
Ну и на десерт - КОТЭ!
Всем спасибо за внимание. Скоро прибудут ещё две посылки. PS: мой первый обзор
Обсуждение купонов на скидки и почтовый флуд (посылки, сроки их доставки, обработка МПО, таможня, треки и пр.) категорически воспрещается. Hart
Сайт онлайн магазина одежды и аксессуаровen.VANCL.com Доставка на данный момент бесплатная (раньше $5) способ обычная авиапочта. Экспресс авиа, стоит $15 EMS Оплата несколькими способами (paypal, пластик и пр.) На сайте часто проходят акции/скидки.
Первый пункт - это регистрация.(тут все очень просто и в комментариях не нуждается)
Далее главная страница сайта:
Чтобы начать выбирать вещи, кликаем по нужному разделу:
Выбираем нужный товар(открывается страница с полным описанием и фото)
Если знаний иностранного языка не достаточно, то можно воспользоваться встроенным на сайт переводчиком.
Определяемся с размером и жмем большую красную кнопку (добавить в корзину)
Переходим в корзину: Так как на сайте часто проходят акции и скидки, то добавляем в корзину еще вещей, чтобы воспользоваться дисконтом в 15 долларов, он действует при покупке от $79. Так же можно еще сэкономить, применив подарочную карту (как правило на 10 долларов). Ниже на скрине видно, как применилась скидка (все автоматически):
Если у вас есть купон на скидку (он же подарочная карта) то его можно ввести например в аккаунте или на момент оплаты.
Выбираем варианты оплаты:
После покупке в вашем аккаунте будут отображаться все ваши заказы и инфо о них.
Можем рассмотреть ваш заказ подробнее:
Через пару дней получаем трек номер (отслеживаем посылку).
Ну вот в принципе и все, довольно просто и наглядно.
P.S. один из юзеров дал полезный совет, как можно получить доп. "живые" фотографии товара. Для этого нужно скопировать "item number" и вбить его в адресной строке на сайте VANCL.com(китайская версия)
недавно тоже хотел такие же кеды купить, только в другом цвете, а они блин в Казахстан не шипят... будем надеяться, когда-нибудь и наша страна появится в основном списке как кеды по качеству? удобно на ноге сидят?
Качество вполне достойное. Я их ещё толком не носил - только дома. Материал кед немного жестковат, у Конверсов гораздо мягче. Видимо после недели ежедневной носки станет понятно удобные они или нет. Но до лета у нас ещё далеко)
Я тоже брал себе кеды и слиппоны с vancl. Качество конечно убогенькое. То что оно хорошее это преувеличение. НО за такие деньги это самый шЫк. (самый)
P.S. Название темы немного неправильно написано. Нет такого словосочетания Дешевые цены. Есть словосочетания Низкие цены и дешевые продукты (товары и т.п) Спасибо