Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Бороздя просторы eBay я наткнулся на подозрительно дешевую кожанную обувь. выиграл аукцион за 18$ с бесплатной доставкой, и стал ждать, поинтересовавшись у форумчан что мне стоит вообще ожидать от такой покупки.
Не прошло и полтора месяца как посылка до меня добралась. Как и товарищу Smaggi проишел мне обычный пакет с туфлями обернутыми в пупырчетую пленку. [attachment=p:126965:9e2d939e131a]
Ношу размер 44,5 поэтому и брал 10,5 US по размерной сетке продавца. Подошли идеально. Качеством данных мокасин остался доволен, они достаточно добротно сделаны, на твердую четверку. Действительно из натуральной кожи, швы ровные, явных деффектов при беглом осмотре не выявленно. Никаких посторонних едких запахов клея не обнаружено. Ходовые испытания провел пока только по квартире, первые впечатления исключительно положительные, удобно как в домашних тапках.
Немного фото, правда за качество не ругайте фоткал на SGS2.
the6apcyk вы правы там продолжение пупырушек. На второй фотке их при желании можно разглядеть, или пройти по ссылке и все детально посмотреть. A1MaZ Вот как-раз для ходьбы-брождения они и не предназначены. Вышел из дома, сел в машину и приехал на работу, все просто, удобно и ноги не устают.
A1MaZ Это, даже, не серьёзно. Вы будете возмущаться, что в резиновый сапогах не сделали дырочки для вентиляции или, что в шлёпанцах нет задника, чтобы те не шлёпали по пятке? Это обувь не для хождения, как уже было сказано ТС. Для хождения- пожалуйста, полно мокасинов с цельной подошвой, а для вождения лучше этих пупырышек, ничего не придумаешь.
DioDo Да, спасибо, я уже после того, как задал вопрос прошёл по ссылке
Вчера увидел и показал папе, говорит нормальные, тем более за такую цену) поставил ставку, перебили, не стал дожидаться и поставил 25$, думаю это же аукцион, по минимальной выкупался и деньги останутся с этих 25, оказалось нет( выиграл их и цена такая же моя,25. В итоге рыжие макасины за 800 рублей) думаю это довольно дешево)