Похвастаюсь-ка и я фигнюшкой Но уж, извините, не стала пакет фотографировать, да и саму фигнюшку тоже, стырила с сайта картинку. Ибо не стоит овчинка выделки. Но вещичка в хозяйстве весьма полезной оказалось, потому делюсь.
В данном случае еще и очень удобно :( Хотя пакеты у меня тоже по ведру, но все равно края ингда сбиваются , потом приходится в другой пакет все содержимое пересыпать, не полезешь же в мусор выуживать край пакета, чтобы вытащить и завязать.
А я поступаю проще, беру пакеты по 60л и могу мусора нагрузить хоть с горой - все равно потом легко завернуть и вынести. А эти мелкие пакеты меня всегда бесили, когда проваливались и когда надо мусор выносить (без ведра, в пакете).
А я поступаю проще, беру пакеты по 60л и могу мусора нагрузить хоть с горой - все равно потом легко завернуть и вынести. А эти мелкие пакеты меня всегда бесили, когда проваливались и когда надо мусор выносить (без ведра, в пакете).
Вот спасибо за то что найдя хорошую вещь спешите поделиться. Вполне возможно что пригодится эта полезная штучка. По вашему посту, думаю, многие приобретут. :(
Да нема за что, тут все делятся. Я наоборот очень мало, ленива на отчеты, что еще покрупней куда ни шло, а мелочь возиться не хочется. Присматриваю в основном всякие полезные приспособки в хозяйстве, безделушки не беру, итак хлама хватает. Вот штука еще понравилась ... как же ее ... коллайдер? ой нет!!! это не я купила колландер? ну в ощем такой конус пластиковый, в раковину крепится и туда при чистке обовощей кожуру. Я обычно над тарелкой чищу, терпеть не могу из раковины выгребать, а с тарелки одним движением под мойку в ведро и раковина чистая. А тут девайс такой есть оказывается. Люблю такие штуковины, которые жизнь улучшают :lol:
Фига себе у людей проблемы - пакеты с мусором в ведро проваливаются... Может, проще подобрать размер пакета нужный под Ваше ведро? У меня никогда ничего не проваливается, ведро выдвижное прямоугольное "икеевское" - пакеты 60л под "квадратное" ведро, чаще "Paclan". Я и не знал, что бывают проблемы с мусорными пакетами. Хотя, если использовать пакеты для продуктов как пакеты для мусора... Может быть, тогда ещё и не такие проблемы будут.
Тсссс..... тише, тише... Вы только не волнуйтесь За чужие проблемы так бурно реагировать, можно свое здоровье подорвать :evil: Счас я Вам все объясню: Для продуктов пакеты не используются - раз. Края пакета проваливаются иногда , а не всегда - два И если Вы чего-либо в жизни не знаете, то Вы в этом не одиноки - три.
Vega2, большое спасибо за наводку! Заказала сразу 10 штук- себе и любимым подругам Веревки, прищепки, резинки, гигантские пакеты Не проще ли один раз потратить 1.40 у.е., и не "изобретать велосипед"?
faustyara О чем и речь. А у диспоузеров, как впрочем и любых других девайсов, есть как свои достоинства, так и свои недостатки.
Добавлено спустя 29 минут 2 секунды:
MMB Не буду с Вами спорить, что диспоузер вещь хорошая. Однако и в него те же мясные жилы, к примеру, бросать не желательно. Относительно запахов, уж как вести хозяйство. Диспоузеры относительно недавняя штука, а запахи и без них у кого были, у кого нет . Откуда берется мусор даже при ежедневном выкидывании тайна сия велика есть и не для моего слабого женского ума Сама порой удивляюсь. Сползает пакет , как уже любопытствующим писала ранее - иногда. Теперь я от этого иногда ушла вообще.