shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Депресняг

Stas039

Stas039

Начинающий
Баллы
18
Надо по воскресеньям в церковь ходить.

Л

Лилууу

Новичок
Баллы
0
Главное не зацикливаться на проблемах! Мне всегда помогает просмотр в нете различных приколов, вот к примеру
просто класс :lol: Можно узнать, как Вам ролик?

sawage

sawage

Новичок
Баллы
0
перепробовал всё что можно - а от депресняка избавился с помощью элтон форте... :) жизнь налаживается

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
:( вы что рекламируте эти таблетки что ли? Или эти таблетки прям от всего? ;)

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
Для меня дипресняк - это отсутствие положительных эмоций или тупая нудная работа, от которой никуда не денешься и результатов которой никак не видно...
Я тут сужусь с одной коммунальной конторой, которая мусор не вывозила, а счета присылала. Уже и ругался с ними и мирился, всё равно в суд подали, хотят обвинить, что я злостный природозагрязнитель. Вот как вспомню их организацию, так дискомфорт начинается. Поскорее бы уж суд прошёл.

synco

synco

Новичок
Баллы
0
Можно занятся спортом, например.
Мне кажется, что депрессняк именно от отсутствия событий в жизни, типа болото. Это происходит потому, что нет новых событий, целей, которые достигаются. Опять же, думаю, что если попытаться как-то разнообразить свои будни теми же походами в спорт зал, в театры, музеи, кино почаще ходить, с дурзяьми встречаться. А так же во всех занятиях ежедневных, в рутине, стаить цели, понимая, что не стоишь на месте достигая их.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
xttz

xttz

Новичок
Баллы
0
I

igaraha

Новичок
Баллы
0
Сам подвержен депрессиям, и в свое время лечился антидепрессантами, по назначению врача. Кончилось плохо, не советую никому. На каждого человека препараты действуют по разному, и последствия непредсказуемы.

Мои рецепты жизни без депрессии или минимизации её:

1. Здоровый образ жизни, как это не банально. Если организм не насиловать, он тебя отблагодарит.

2. Полный отказ от алкоголя - выпивая, умножаете депресняк вдвое. Если кто вам советует - хлопни стакан и всё пройдет, отдайте ему свой стакан, пусть хлопает за вас. Понятно, что хочется быть как все, но то что можно здоровому (пока) бычку, вам нельзя. Это надо признать для себя.

3. Не курить - см. п. 1,2

4. Меньше интернета и телевизора, больше движений и свежего воздуха. Очень приветствуется спорт, особенно вне помещений.

5. Лучше не скажешь:
Мне кажется, что депрессняк именно от отсутствия событий в жизни, типа болото. Это происходит потому, что нет новых событий, целей, которые достигаются. Опять же, думаю, что если попытаться как-то разнообразить свои будни теми же походами в спорт зал, в театры, музеи, кино почаще ходить, с дурзяьми встречаться. А так же во всех занятиях ежедневных, в рутине, стаить цели, понимая, что не стоишь на месте достигая их.

6. И еще помогает психологическая уловка - самоирония по отношению к себе. Начинает придавливать, посмотри на себя со стороны и посмейся "ну, ну, у тебя депрессия, ой как всё плохо, надо же, какой грустный, гыгы" ))) и т.п

Всем хорошего настроения! :D

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
почитайте книгу Дэвида Аллена "ка привести дела в порядок" может быть поможет.

A

aratj

Новичок
Баллы
0
после смерти любимого человека у меня депресняк начался. :)

не могу заставить себя что ли бо делать.

Live