shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Депресняг

sawage

sawage

Новичок
Баллы
0
депресняг

как с ним справиться- невмоготу уже... :crazy:

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
съездить на море, сходить в горы, похавать шашлыков, поиграть в волейбол, покататься на мотоцикле, попить водки, с девкой переспать, постричься налысо, сломать ногу кому-нибудь...... :crazy:

vladis_a

vladis_a

Продвинутый
Баллы
211
rombelmeta прав!!! Он хотел сказать, что надо чем-то занять мозги и отвлечься!!! А еще лучше - начни заниматься чем-нибудь таким, чего не делал никогда!!! Найди себе новое увлечение!!!

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
Время-лечит. Не думаю, что это уместно (rombelmeta прав!!! Он хотел сказать, что надо чем-то занять мозги и отвлечься!!! А еще лучше - начни заниматься чем-нибудь таким, чего не делал никогда!!! Найди себе новое увлечение!!! )

У него и так мозги заняты. Он же пишет -депресняг. Ему ничем неохота заниматься.

У меня было такое, однажды. Само прошло.

saddd

saddd

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Никаких грустных фильмов, никакой грустной музыки.
Не хочется ничего делать, а придется, ибо только деятельность спасает от депресняка. Делайте что-нибудь, можно даже без цели, имею ввиду физическую деятельность. Видел даже какие-то упражнения специальные для преодаление депресняка, но сами упражнения - ерунда, не в них дело и не в амплитуде маха ногами :) , а именно в физ нагрузке. Антидепрессанты в помойку, будет хуже
Поверьте психологу :oops:

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
К врачу сходите. А вот депрессия или нет - это надо подробнее написать.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Депрессия - это тяжелое заболевание, которое - прав Hart - врач лечить должен. Но депрессией люди склонны называть любую хандру. А хандра лечится... например, вот этим

- Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии.
- Спасибо, доктор, спасибо... А у вас, кроме водки, ничего нет?

Но лучший вариант, ИМХО, у rombelmeta:)

O

Ozz

Новичок
Баллы
0
поплакать в подушку, прижав любимого мишку
шучу :)
У меня стандартный набор: выпивка, окуривание, женщины (в разном порядке, чтобы не привыкать).

rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
Но лучший вариант, ИМХО, у rombelmeta

А какой из них наилучший? Я понимаю, что самым наилучшим будет комплекс из всего перечисленного ( :) ), а вот если выбирать что-то одно, то...?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А какой из них наилучший? Я понимаю, что самым наилучшим будет комплекс из всего перечисленного ( ), а вот если выбирать что-то одно, то...?
Да нууу... опять же затюкают :Yahoo!: Скажут - медик, как можно, ай-яй-яй... :Yahoo!:

*шепотом* но вам по-секрету скажу... :) друзьям от хандры я всегда рекомендую именно комплекс. Правда, последний пункт я бы заменила просто харррошей дракой или разбитой витриной. И седьмой пункт - лучше неоднократно, до появления стойкого интереса к жизни и любви к людям :oops:

rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
И седьмой пункт - лучше неоднократно, до появления стойкого интереса к жизни и любви к людям

Я боюсь, что мы, мальчики, так устроены, что если седьмой пункт будет неоднократно, то о прилагательном "стойкий" лучше не задумываться :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
sawage Попробуйте побегать от не*уй делать. Бегать до изнеможения на 110%, чобы уже не могли, а всеравно бежали. У Вас не только здоровый сон появиться, а и после 2-3х занятий попустит. Бегать через день. Плюс к этому после бега укреплять подтягиванием/качанием преса.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
а какая она.. эта дипрессия???? все только и твердят - дипрессия, депрессняк, депрессуха.. а я даже не понимаю о чем речь :( урод наверное :cry: .

saddd

saddd

Крутой иБаер
Баллы
1 201
sawage Попробуйте побегать от не*уй делать. Бегать до изнеможения на 110%, чобы уже не могли, а всеравно бежали. У Вас не только здоровый сон появиться, а и после 2-3х занятий попустит. Бегать через день. Плюс к этому после бега укреплять подтягиванием/качанием преса.
полностью согласен

Насчет врачей, что надо лечить и т.д. антидепрессанты выпишут и все, да это в лучшем случае, какое может быть лечение, какие психотерапевты в наших больницах, тем более что-то делающие, вы чего?! Только физ нагрузка, не прогулки на свежем воздухе, не посещение цирка или концерта Петросяна :( не решит проблемы

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863

Да ладно... Таких уродов треть человечества в разной форме. Многие не замечают, подумаешь, в ноябре - декабре очереди раздражают. Они всех раздражают.

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
сегодня весь день решил делать мелкие домашние дела. а то тоже какая то депрессуха накатывает иногда. а может кризис среднего возраста?. тридцать годов скоро.

прошпаклевал потолок (там щели между плит), постирал 3 раза в стиральной машине белье и развесил, поменял звонок на входной двери (на беспроводной), помыл посуду, прочистил трубу под ванной, поездил по хозяйственным магазинам купил шпатлевку Плитонит, пропылесосил, помыл пол, поругался с тещей, точнее она со мной, протер стекла на авто изнутри, ну и конечно позависал за компом. итог к вечеру настроение довольно бодрое. а если комп вообще не включать, то результативность вообще повысится. правда тогда на ибае не поработать.

K

Kompas-Bombas

Новичок
Баллы
0
Live