Z
zemanasta
Начинающий
- Баллы
- 11
Здравствуйте. После открытия диспута покупателем (не получил товар) деньги на PayPal стали удерживать. Через какое время разморозят деньги?
очевидно что пока не решится диспутЗдравствуйте. После открытия диспута покупателем (не получил товар) деньги на PayPal стали удерживать. Через какое время разморозят деньги?
Клиенту сделали полное возмещение. Но PayPal замораживает все деньги которые приходят от других покупателей.очевидно что пока не решится диспут
а если он решится в пользу покупа - то денег ты не увидишь. как и фиёв ебоя и палки
Клиенту сделали полное возмещение. Но PayPal замораживает все деньги которые приходят от других покупателей.
Что вам ответили на этот вопрос в службе поддержки? Или не звонили даже?Через какое время разморозят деньги?
Но я ничего не продавал. Мне должны были деньги и всё. pp на письма/звонки не отвечает (праздники я так понимаю).Ваши средства заблокированы, поскольку мы обнаружили, что вы являетесь новым продавцом PayPal. Вам понадобится время, чтобы создать положительную историю продаж. Сумма будет храниться на заблокированном остатке вашего счета и будет разблокирована после того, как заказ будет выполнен, если покупатель не предъявит претензий и с вашим счетом не возникнет проблем.
@spb83, Отправитель из Китая, в pp сказали, что отправитель должен подтвердить получение покупки и после этого деньги будут разблокированы. Я объяснял им, что ничего не продавал ему, но они стоят на своём, мол этот перевод идёт как оплата за покупку, поэтому нужно подтвердить.
Но отправитель говорит, что такой возможности нет в акке pp. Я так понял придётся ждать 21 день для снятия блока на мой перевод.
...то такой возможности нет в акке pp...
На каком форуме вы продали лот?продал лот на форуме
А счет в РР у вас подтвержден документами в виде скринов паспорта и ИНН? Судя по всему нет. Поэтому вы и видите такую ситуацию.оплата через пп, должен был получить $519, но на счёт пришли почему-то рубли в кол-ве 36742
Вопрос не ко мне, а к РР.... Я просто такого же наелся в самом начале прихода РР в РФ. Зачислялись то любые суммы, но они тут же переводились в рубли. Вывести их не было никакой возможности... В моменте сам бодаюсь в РР с повторным подтверждением счета. Ранее подтвержденный счет им показался не таким уж и подтвержденным... Снова отправил сканы доков, снова жду, снова поддержка тупит...@Lopics, а как воообще такая сумма могла быть зачислена на Палку, если она невериф
Я и сам получал такое и сейчас хотел сделать перевод на счет... А увы, счет ограничили. Кстати проверьте в уведомлениях РР - нет ли у вас таких собщений.до этого получал перевод в $ и всё было ок.
Как давно это у вас было? Скажите точную дату.Счёт подтверждён, до этого получал перевод в $ и всё было ок
Прверил, счёт не ограничен.Я и сам получал такое и сейчас хотел сделать перевод на счет... А увы, счет ограничили. Кстати проверьте в уведомлениях РР - нет ли у вас таких собщений.
Я же не ради спора. Просто вдруг Палка даёт зачислять на невериф акки такие суммы, несмотря на декларируемые 15k₽? Я не знаю, не пробовал.Вопрос не ко мне, а к РР