oldclubber
Продвинутый
- Баллы
- 488
карты доступны только резидентам ЕС
Так написано на сайте.
Ну я кинула ссылку на два примера, где люди заказали карту. Видела еще немало человек на разных форумах и в телеграм-каналах.не знаю как вы смотрели . ни одна страна (Россия,Беларусь, Украина) не доступна для заказа карты. От валюты это не зависит
Ну я кинула ссылку на два примера, где люди заказали карту. Видела еще немало человек на разных форумах и в телеграм-каналах.
Заказывают, получают, пользуются, как минимум с весны 2019, последний раз упоминание свежеприбывшей карты видела в ноябре.
Первый пост по ссылке, которую я скидывала...лучше зайдите на сайт и внимательно почитайте в графе карта куда возможна доставка на данный момент. сейчас точно не отправят в наши страны.
ps проверял сегодня
Для тех кто не в курсе, ePayments, возможно временно, но возобновила выпуск пластиковых карт MasterCard в USD и EUR для граждан бывших стран СНГ, хотя об этом особо не афишировали, как и у них на сайте указано только для стран ЕС. У меня, просто в личном кабинете, через их мобильное приложение, стала активной кнопка заказа карты. Карта пришла обычной почтой, спустя указанное время, проверил - всё работает как и положено (сам заказ был в марте).
Если вы из Украины/Беларуси, можете проверить сами
вот для вас ))
сообщение от epayments 15 01 2019
Мы вернули возможность заказать карту ePayments. С этого дня клиенты — резиденты или владельцы паспортов Европейской экономической зоны могут получить карту. Закажите ее сейчас и уже через несколько дней сможете воспользоваться всеми ее преимуществами.
И вы снова не поняли, о чем я вам говорю.
В Россию - не отправляют.в таком случае стоит подождать оф ответа от представителя компании
пусть расскажут как они отправляют карты в Россию, СНГ....интересно будет узнать
Добрый день!Как и у всех, собственно, тут грабительский курс конвертации валюты в рубли между счетами, (по карте не в курсе), причем чтобы его увидеть, надо в целом попасть в систему. В среднем у меня получилось 3-4% от ЦБ, а от биржевого может и того больше. Но самое неприятное, что на сайте пишется в хелпе о каком-то чудесном "среднерыночном курсе конвертации". Если уж такой курс - чего его скрывать и запрятывать. Выведите публично на странице текущий, поправьте слова про среднерыночный...
Надеюсь, по профилю понятно, что я не конкурент и не засланный...
Но Мастеркард в любом случае видит, какой у карты биллинг адрес и в какой стране ее используют, так что нарушения заметят быстро.Возможно, это требование Мастеркарда - не слать карты за пределы ЕС. Вот и нельзя писать на сайте, что шлют всем