ну.... Не знаю.... Я лично сам для себя решил, что врать при регичтрации не буду. Этот вывод был сделан, кстати, после прочтения Форума. Зачем создавать себе проблемы, что бы их героически преодолевать? Ведь примерно 30% инфы на форуме это о том как не получилось обдурить пайпал или ебей. Правда, у меня само- собой получилось, что на данный момент имея регистрацию в Украине, пайпал в украине, товар типо доставляется из Германии. Но я никого не обманывал, оно само! :roll:
Правила форума запрещают указывать чужие ники . А свои - пожалуйста , не забываем также указывать точный адрес и телефон своих поставщиков , также необходимо выложить как минимум 10 email своих постоянных покупателей .
Правила форума запрещают указывать чужие ники . А свои - пожалуйста , не забываем также указывать точный адрес и телефон своих поставщиков , также необходимо выложить как минимум 10 email своих постоянных покупателей .
Только пожалуйста не забудьте предоставить администрации форума информацию подтверждающую что eBay ID которым вы хотите поделиться принадлежит именно Вам :roll: P.S. Хорош флудить на эту тему - решение принято и обжалованию не подлежит.
также предлагаю внести в правила: - аватар и ник уникален. любые совпадения и "похожести", а тем более дублирования, есть замысел со злым умыслом. надеюсь объяснять смысла этого запрета не надо? лично у меня были с этим проблемы, так что для меня это актуально. уровень "похожести" решает администратор или любой из модераторов индивидуально. возможно объективное обжалование решения. - в некоторых случаях администрация имеет право потребовать от любого пользователя форума его контактные данные и данные подтверждающие его личность, конечно все будет сугубо конфеденциально, НО полнейшей анонимности ни для кого лучше не ждать. меру наказания в случае отказа или игнора предлагаю решать коллегиально. - ввести обязательное поле при регистрации: возраст.
Сделать обязательным для заполнения поле "Откуда:" при регистрации. Новые пользователи как правило не утруждают себя указывать страну происхождения в сообщениях типа "какова стоимость доставки в США/Германию/...", сколько будет длится доставка из Китая" и тп.
из за тормозов форума при посте одно сообщение вроде как упало, проанрил - его не было. напостил еще раз. получилось два сообщения. ни одно удалить не могу, типа нет прав. Администратора прошу обратить самое серьезное внимание на то что форум СИЛЬНО стал тормозить. Подозреваю это из за системы обнаружения атак и дополнительной безопасности фильтрации IP адресов.
Систему предупреждения предлагаю: 1 предупреждедние - просто предупреждение 2 предупреждение - перевод юзера в статус ридонли на месяцок 3 предупреждение - статус ридонли на неограниченный период времени
Систему предупреждения предлагаю: 1 предупреждедние - просто предупреждение 2 предупреждение - перевод юзера в статус ридонли на месяцок 3 предупреждение - статус ридонли на неограниченный период времени
bos, я кароче, прости, запутался в этом рейтинге :wink: думал тебе наклепали :wink: сорри. Эх, вот, что значит с непривычки и столько всего нового =)))
Администратора прошу обратить самое серьезное внимание на то что форум СИЛЬНО стал тормозить. Подозреваю это из за системы обнаружения атак и дополнительной безопасности фильтрации IP адресов.
Да нет же, это сам хостинг + нагрузка на форум выросла, трафик идет огромный. У меня на нем висит совсем другой сайт, когда форум в даун уходит, он тоже.
bos Есть модуль желтых и красных карточек, но он вроде везде пестрит и портит форум. Посмотрю сегодня, стОит ли.
Можно сделать так: поставить ридонли модуль и открыть его для модераторов. Тогда провинившемуся просто пишется "еще раз и ридонли на месяц". Т.е. вести статистику нарушений придется самостоятельно, а вот снимается РО само.