Mrrebates10OFF скидка 10%, сказали на все товары, но на некоторых планшетах попробовал (без скидок!!!) - не срабатывает (скидка 0.00), а на некоторых срабатывает. Пробуйте кому нужно
ЗЫ.. Прояснилась немного ситуация, если покупать планшет в "совместной покупке" - скидки 10% нет, если просто брать планшет - купон срабатывает отлично(( Вот снова дина докопалась до цены "бай тугезе"
DISCOUNT5OFF 5% off on orders over $20, valid through Aug 31
UP100OFF5 $5 off on orders over $100, valid through Aug 31
UP200OFF10 $10 off on orders over $200, valid through Aug 31
Купоны не могут быть использованы для товаров со скидкой
http://www.dinodirect.com/ объявляет мегараспродажу на 3 самых популярных планшетных ПК по самым низким ценам! Подробности акции во вложении. 1.Супер скидки + предзаказ на двухъядерного AINOL II Novo 7 Flame / Burning, прямо сейчас! The best and most popular 7" IPS tablet PC with 1280*800 resolution from Ainol
слишком дорого выходят планшеты, если нет vip скидки, да и с випом цены примерно такие же выходят как на некоторых других сайтах. Хотя аврору2 я всё таки взял, недавно, но у меня вышло дешево из-за випа, купона, и поинтов)
Да они в последнее время вообще очень сильно расстраивают в последнее время. Посылку из 6 позиций разбили на 4 отдельные посылки, последняя из которых ушла через 2 недели после оплаты заказа...
ну у меня аврора2 вышла 80 долларов (была гифт карта с партнерской программы), без нее аврора обошлась бы в 115 долларов.. а по поводу отправки, то да, у них же в описании планшета нет надписи, что например 2 штуки на складе есть, а если нет такой надписи, как есть на других моделях, то они заказывают их... и этот процесс может идти от 3 дней и до бесконечности, хотя думаю опыт уже есть в ожидании, так что особо не распыляюсь на эту тему.. просто жду... пока что жду...
больше расстраивает обман в лайв-чате, ситуация: больше месяца назад оплатил заказ с двумя планшетами 9" момо9, почти сразу статус стал out off stock, сделали тут же возврат потерял около 200руб на конвертации недели 3 назад спросил в лайв чате а есть ли такие планшеты в наличии, в ответ да есть. оплатил, заказ подтвержден, почти сразу отправили стилусы из заказа выслали с треками гонконгом! планшеты не высылают и не высылают, я опять в лайв чат - там извините таких планшетов не будет, ну и зачем был этот цирк??? сегодня получил стилусы....
Раньше персональный менеджер Evan про наличие без проблем сообщал, а щас он какой-то неживой стал :( в лайчате одни врунишки сидят.
спросил в лайв чате а есть ли такие планшеты в наличии, в ответ да есть. оплатил, заказ подтвержден, почти сразу отправили стилусы из заказа выслали с треками гонконгом! планшеты не высылают и не высылают,
Аналогично. Уже 4 посылки со стилосами получил, а планшеты и не думают отправлять! А в лайв чате уже пятый раз просят дать им последний шанс всё исправить... Магазин становится похожим на панду.
есть купоны на 10% скидку но не нашел планшеты на которые бы они сработали на телефоны например срабатывает тот же CP10 5% работают на планшетки, но тоже надо подбирать