asadoshuk
Гуру
на эту цену 12%, больше - меньшеПри заказе от 79 Евро стоимости товара, скидка в размере 10 Евро.
ещё раз доказывает, что реальных скидок у них не бывает
на эту цену 12%, больше - меньшеПри заказе от 79 Евро стоимости товара, скидка в размере 10 Евро.
Я, в основном, покупаю у них возвращенные товары, новые в оригинальной, но вскрытой упаковке.ещё раз доказывает, что реальных скидок у них не бывает
с этим согласен, но это всё-таки риск, по факту это считается - б/у, поэтому и скидкаЯ, в основном, покупаю у них возвращенные товары, новые в оригинальной, но вскрытой упаковке.
Скидка на такие товары реально 10-30%. Один раз рискнул купить со скидкой 57%
Это так, даже с учётом вычета 19% ВАТ для нас, при нынешнем курсе Евро всё дорого.новый же товар у них дорогой, а скидки копеечные
по разному... бывало за пару дней заказ скомплектован и на неделю дольше чем 1-2 недели...а в реале как дело обстоит?
я могу и больше подождать,лишь бы не ответили,все ,нет и не будет.по разному... бывало за пару дней заказ скомплектован и на неделю дольше чем 1-2 недели...
и такое тоже может бытья могу и больше подождать,лишь бы не ответили,все ,нет и не будет.
обрадовали)и такое тоже может быть
если устраивает вместо пармезана кушать гауду,тогда конечно)Я к тому ,обговорили сотни раз,что на CU есть комплектуха,которая у нас вообще не продается.чё то с него уже невыгодно заказывать, даже дороже чём Регард. пару дней назад совсем другие цены были. Auf Wiedersehen deutscher Freund
Посмотреть вложение 378535 Посмотреть вложение 378536 Посмотреть вложение 378538
Этой карточкой я уже пользовался и оплачивал у них. А заказывал на разных получателей?Проблемы то вроде с оплатой, а не с адресом доставки?
Заказывал я на несколько адресов, у меня там их около десятка вписано, проблем не было.
Нет. Если их на купон 10 евро не хватает, чего их жалеть.Баллы можно подарить? Скоро сгорают, а для обмена на купон мало.
Просто кому-то пригодились бы.Нет. Если их на купон 10 евро не хватает, чего их жалеть.