пришла моя посылочка вес при получении совпадал, но была перемотана прозрачным скотчем, после того как попросил взвесить работницы посмотрели как на дурака мол чего тут взвешивать и проверять, либо получайте, либо нет, где тему тут на форуме так и не нашёл почитать о своих правах при получении, слава богу всё оказалось на месте, правда батарейки панасоник 4 штуки брал для круглой цены оказались потёкшими и помятыми))))
eric48n, лучше выглядеть "как дурак(ом)", чем им быть, принеся домой камни, пачки бумаги или еще что,.... рад за тебя, что все хорошо, щас тоже жду. Не знаю, что делать буду когда получать, открывать наверное буду.
наш всеми любимый магазин совсем обнаглел, в русской версии сайта ндс не вычитает 19% вот к примеру ссылка на товар http://www.computeru...n-eh-tw6100.asp на главном сайте цена такая с вкл ндс
обсуждали на ixbt, вот что ответил магазин: I’m sorry that we cannot offer the same price for this item in Russia as in Germany. Unfortunately the manufacturer in this case dictates the prices for the different regions and it’s demanded that our prices reflect this, since we frequently ship to Russia. Otherwise we could not offer this product at all, I’m afraid.
BTW, именно этот проектор дешевле притащить с ebay
Тогда все ясно, просто не достаточно внимательно изученное описание товара с одной стороны, а с другой на русскоязычном сайте вообще нужно было изъять такой товар из поиска!
Все решается перепрошивкой, но это уже другая история и дополнительные затраты ....
Подскажите ,а кто не будь растамаживал посылку из CU ? Хочу сделать крупную покупку .Нужно будет заплатить пошлину на почте или ехать на таможню и оформлять бумажки ? Интересует именно личный опыт .Предположения я и сам могу делать. Заранее спасибо за ответ.
Понятно ,спасибо. Процедура геморойная или нет ? Сколько времени занимает ? И платили на таможне или через сбербанк ?Так сказать ваши впечатления основанные на собственном опыте .
На таможню, хотя где то читал что если ЕМСом идет можно на ЕМС заплатить. Времени заняло не много, платил на таможне прям, хотя опять же читал что нужно платить через сбер. Да все нормально вопросов не было, пришел, заплатил, ушел.
Получится ли использовать при оплате товара 2 купона сразу:на 100 евро+купон на день рождения?И сколько евро купон на днюху,а то мне еще не приходил,а 15 днюха.И еще такой вопрос:если написать в саппорт с целью лучшего упаковывания товара (моб тел)-они могут помочь или у них стандартные методы упаковывания.