asadoshuk
Гуру
в "спортлото", если территориально в РФ находитесьКуда можно пожаловаться насчет недобросовестной работы магазина?
в "спортлото", если территориально в РФ находитесьКуда можно пожаловаться насчет недобросовестной работы магазина?
Всё есть. Они не кончаются. Просто у вас баллов не хватает. Как только наберёте необходимое количество - появится кнопка купить.Приветствую, это что, купоны в КЮ кончились? Или такое уже бывало и добавят?
товар в наличии а не купонА почему тогда на против 100 евро снизу написано - в наличии, а с низу меньших номиналов нет в наличии?
Да кто их знает, но купить можно:А почему тогда на против 100 евро снизу написано - в наличии, а с низу меньших номиналов нет в наличии?
Это правда что ли?Если у вас карта Сбербанка РФ, то платите через PayPal, а не напрямую - очень часты случаи "задваивания" платежа (один раз сумма списывается сразу, затем, спустя несколько дней - происходит повторное списание этой же суммы, если денег на второе списание не хватит, платёжная система может прислать магазину отказ и заказ не будет оформлен, первый платёж при этом на карту в любом случае не вернётся, необходимо будет обращаться в Сбербанк).
а что в этом хорошего то?и оплаты наложенным платежом!
ну как минимум выйдет дороже - конвертация по непонятному курсу и комиссия за перевод.А что плохого?
а это с чего? думаете воров интересует оплачено содержимое или наложка?Почтовая кража и порча посылки, как минимум, исключаются.
При выборе доставки нет разницы в цене между ЕМС и DHL, но я по привычке обычной почтой шлю, мне с ЕМС с курьерами 50/50 не везётну как минимум выйдет дороже
вы за перевод заплатите сверху. и это будет не 5 копеек.При выборе доставки нет разницы в цене между ЕМС и DHL, но я по привычке обычной почтой шлю, мне с ЕМС с курьерами 50/50 не везёт