"Купи жесткий диск за 2000 и всего делов, дешевле чем отправлять. Увы традиционные HDD самая уязвимая часть компьютера. И возможно он начал сыпаться из-за того что транспортировался по почте, сначала бед блоки переназначались, потом просто начал умирать. А вообще в Германии комплектующие не отличаются от продаваемых в наших магазинах. Когда мы заказываем с целью экономить надо быть готовым к трудностям."купленный в CU моноблок отработал год и посыпался жёсткий диск (почти весь диск С: - бэд секторы, грузится только с флешки). Вот вам и Германия. Комп еще на гарантии (гарантия два года), но отправлять его обратно я не буду, дороже выйдет."
"примерно так и поступил, правда, не знаю получится ли сохранить лицензионную винду. Да и диск с драйверами к компу не шёл.Купи жесткий диск за 2000 и всего делов, дешевле чем отправлять.
дороже чем что?Комп еще на гарантии (гарантия два года), но отправлять его обратно я не буду, дороже выйдет.
пересылку в Германию магазин возместит
"Да также и туда же пишем, пока дождешся ответа - в гроб уляжешся"Коллеги, подскажите пожалуйста, как Вы пишите в техподдержку магазина?
Просто письмо на info@computeruniverse.ru или на info@computeruniverse.net
"Это "коммерческое" предложение?)код на 10€ обращайтесь в личку.