Eniken666
Продвинутый
у меня заказ не превышает 300 евро вместе с доставкой.
по закону я им ничего не обязан платить вообще.
парень, об этом речь и идет. Не превышает 300 евро - значит ничего платить и не будешь. Привезут тебе посылку домой.
у меня заказ не превышает 300 евро вместе с доставкой.
по закону я им ничего не обязан платить вообще.
парень, об этом речь и идет. Не превышает 300 евро - значит ничего платить и не будешь. Привезут тебе посылку домой.
да это понятно. просто был у меня случай с дхл экспрессом, которые хотели с меня потрусить деньжат за один бесплатный образец диска от мелкософта. я просто в ах.. ахтунге от них до сих пор. реально дебильная контора.
а этот КУ телефон получателя печатает на посылке вместе с адресом или нет?
или проще самому звонить и узнавать в мист-экспресс?
На сайте DHL появится международный трек.Сделал заказ, дали трек одни цифры. На сколько я понял это трек номер по Германии. А дальше как отслеживать посылку за пределами Германии? Где Российский трек узнать?
Самая дешевая доставка там DHL- это обычная почта.Таможенную пошлину вроде можно на почте, мне пока не приходилось. Можете уточнить на онлайнереКто-нибудь покупал из Беларуси? Подскажите, растаможку платить на почте или придется ехать в аэропорт? Спасибо!
Звиняюсь - денег оказывается нехватало - 300 рублей сверх их курса :(Добрый день. Прошу помощи - вобщем сначала ошибся, выставил через палку счет на пустую карту, при повторной оплате все было правильно - снова ошибка. Попробывал ещё раз - опять счет выставился на первую карту (почемуто!?) На данный момент статус пайпал - *невозможен* что я делаю нетак =_=
1.Да ,можно ,без проблем.1. Можно ли суммировать два-три купона или нет? Скажем могу я использовать ваучер на день рождения (€5) + ваучер на €10 (тот что обменивается за бонусные баллы)?
2. Давно у них такая конская комиссия за оплату счета? Раньше такого не было, сейчас просчитал предварительно:
доставка в ~€28 (это еще терпимо) + комиссия за оплату с палки или карты ~€20 (не хило так).
Неужели при таких условиях получается что-то покупать с существенной выгодой?
Неужели при таких условиях получается что-то покупать с существенной выгодой?
ну все равно же не доставят до 31)) если даже сегодня заказать(есть в наличии) передадут на почту ЕМS и будет где то лежать на складе до 09.01 так получается?дальше после таможки передадут EMS (почта).
Не исключено ,что это время посылка будет ехать ,а не лежать ведь поезда ( самолёты) даже в праздники возят посылки в грузовых отделениях (или прицепных почтовых вагонах).ередадут на почту ЕМS и будет где то лежать на складе до 09.01 так получается?
ну все равно же не доставят до 31)) если даже сегодня заказать(есть в наличии) передадут на почту ЕМS и будет где то лежать на складе до 09.01 так получается?
Переживаю,чтобы не разворовали если будет лежать где то столько выходных.Не исключено ,что это время посылка будет ехать ,а не лежать ведь поезда ( самолёты) даже в праздники возят посылки в грузовых отделениях.
Короче я бы сейчас заказал.