Телефоны нашел в ответе на запрос "екатеринбург ems сц телефон" в google.
Большинство каталогов, да и сам emspost.ru, показывают только многоканальный телефон
222-05-52, звонить по которому - только время терять (с него я и начал, попал на Москву, где девушка сказала мне, что получить отправление в СЦ нельзя, можно только на почте по адресу доставки; но я то знаю, что можно :twisted: попрощался с ней и стал искать еще телефоны).
На одном из сайтов нашел номера (343) 320-16-69, (343) 320-16-62, по которым и стал звонить. Какое-то время было занято, потом шли "гудки", но трубку никто не брал. Перезвонил через несколько минут, трубку сняла женщина-оператор, я поинтересовался, могу ли получить отправление у них в СЦ, на что она попросила меня назвать трекинг-номер, проверила его сначала в базе, а потом и на складе (выразившись: "а не заделали ли ее еще"

), через 3 минуты ожидания я услышал заветные "можно забирать, с собой паспорт и знать трек-номер, успевайте до 6 часов", и поехал.
Стоит сказать, что коробку я получал из рук этой же женщины (всего их двое), а телефон (один точно, про другие не скажу) находится у них у стойки выдачи посылок.
Не могу сказать про другие сортировочные центры, но на Екатеринбургском, очевидно, можно получать.