Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поменял свои Ориент на сабж. Очень доволен :crazy: В принципе что не устраивало в модели Ориент: не очень удачный дизайн, выбрал себе с модель с мульти-год, переключать каждый месяц. Ну и конечно точность хода, часы просто убегали (механика, простой механизм) и я постоянно не знал точного времени. Это конечно не сильно критично, но напрягало. Вот и начал писать Деду Морозу письмо с просьбой купить мне часы кварцевые, с нормальным дизайном. Выбирал из японцев, преимущественно с технологиями лайт-поверед, еко-драйв и кинетик. К сожалению выбор данной линейки Ориент был скуден, хотел сапфировое стекло, б0льшую водонепроницаемость, ремешок с надежным закрытием (ну и крупняк конечно, под крупное запястье). Хотел поначалу схожую модель (в 8 сообщении), с титановым корпусом и с серым цветом, но цена была неоправданно выше на нее и смущала немного шкала посередине, функционал которой я осознал только по получении своих часов. Для меня минус данной модели - две шкалы, расположенные близко одна к другой - одна из шкал для будильника, другая для минутной и секундной стрелки. В модели AV0020-55H как раз шкала для будильника находится ближе к центру (что меня и смущало в этой модели!), зато нет близко расположенных, сбивающих друг друга шкал. Больше всего бесит что шкалы похожи: 4 и 5 рисочек между обозначениями соседних цифр-"часов" (4 - для секунд, минут, часов, 5 - для десятков минут в часе). В AV0020-55H же шкала для секунд и минут к тому же более явная, читаемая. Я не отсталый и мог бы обойтись без такой радости как шкала для будильника, к тому же без такой радости как тахиметр, который зачастую большинству людей только мозолит глаза! Эти радости только загромождают циферблат.
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
Поменял свои Ориент на сабж. Очень доволен В принципе что не устраивало в модели Ориент: не очень удачный дизайн, выбрал себе с модель с мульти-год, переключать каждый месяц. Ну и конечно точность хода, часы просто убегали (механика, простой механизм) и я постоянно не знал точного времени. Это конечно не сильно критично, но напрягало. Вот и начал писать Деду Морозу письмо с просьбой купить мне часы кварцевые, с нормальным дизайном. Выбирал из японцев, преимущественно с технологиями лайт-поверед, еко-драйв и кинетик. К сожалению выбор данной линейки Ориент был скуден, хотел сапфировое стекло, б0льшую водонепроницаемость, ремешок с надежным закрытием (ну и крупняк конечно, под крупное запястье). Хотел поначалу схожую модель (в 8 сообщении), с титановым корпусом и с серым цветом, но цена была неоправданно выше на нее и смущала немного шкала посередине, функционал которой я осознал только по получении своих часов. Для меня минус данной модели - две шкалы, расположенные близко одна к другой - одна из шкал для будильника, другая для минутной и секундной стрелки. В модели AV0020-55H как раз шкала для будильника находится ближе к центру (что меня и смущало в этой модели!), зато нет близко расположенных, сбивающих друг друга шкал. Больше всего бесит что шкалы похожи: 4 и 5 рисочек между обозначениями соседних цифр-"часов" (4 - для секунд, минут, часов, 5 - для десятков минут в часе). В AV0020-55H же шкала для секунд и минут к тому же более явная, читаемая. Я не отсталый и мог бы обойтись без такой радости как шкала для будильника, к тому же без такой радости как тахиметр, который зачастую большинству людей только мозолит глаза! Эти радости только загромождают циферблат. upd. Покупал у dabrands http://myworld.ebay.com/dabrands, по аукциону за 234,5$ +28$ доставка. Приехали в коробочке, беленькой, красивой, но самопальной (один из отсеков был плохо проклеен) с гарантией 1 год. Продавца до этого проверял по отзывам в интернете. Слал Гонконг-пост, с треком и страховкой. Есть вариант емс (35 что ль баксов).
часы оригинал, но для азиатского рынка, для европейского рынка идут с другой раскраской циферблата и стекло сапфир у азиатов и американцев - минерал... Отличные часы, мои поздравления...
able, мой экземпляр 2-3 секунды в месяц уступает точному времени. Точнее сложно сказать, надо на специальных приборах смотреть) меня вполне устраивает, актуализирую только дату.
Сложно сказать, но сам не расстегивается. На первых фото видно, замок фиксирует головку браслета и открывается по бокам, сверху фиксатор, так что просто так не откроется.