Сразу сообщу - мультиметром владею, но данный вам для обозрения вольтметр, все же купил. Теперь любая домохозяйка может легко определить - есть ли "ток" в розетке, настоящий мачо - конечно, воспользуется тестером. Чтобы узнать величину напряжения, и вообще - фунциклирует ли розетка, достаточно данный девайс воткнуть в розетку. Но это ещё не всё, вместе с вольтметром вы получаете совершенно бесплатно - ночник, так как подсветка вольтметра неплохо освещает.
Напряжение плавает постоянно (на работе пром.стабилизатор). А при скачке напряжения эта штука не станет причиной пожара (т,т,т) ? На фото вроде предохранителя нет или я с конденсаторами спутал. Ее бы с gsm-сигнализацией сконнектить. Вещь интересная, спасибо за обзор
Тоже взял себе такой...помониторить напряжение в сельских электросетях...ух как скачет! ) прибор пришел с дефектом - первая цифирь наполовину не работает...обещали прислать другой) да и ладно ) не критично )
Да какой же он простой - измерение сетевого напряжения с точностью ± 1,5%, у меня есть простой ночник, но там фишка-оригинальность, и он тоже стоит 7 баксов. После моего обзорчика ночника - вольтметра, появился более развернутый обзор на муське такого же ночника за $8.50 с али, так вот из более полусотни коментов никто не посетовал на дороговизну.
на муське обзор мой, не стал его сюда дублировать. а тему эту увидел только сегодня. то есть про ночник, мультиметр и домохозяек - исключительно совпадение. бывает ведь!