на этих фотках видно, что это 100% фейковый верту, как из ролика.
Для справки - не бывает черных верту акцент индианаполис рейстрак. Ну не выпускала из Верту...
Далее пишу продавцу - отправляю скан заявления на перевод с печатью банка и прошу прислать мне фото задней части телефона и его IMEI для пробивки в российском хотлайне Верту.
Он только отписывается что телефон оригинальный и IMEI он пришлет только после получения платежа. Про фотки он не говорит ни слова. Я ему отсылаю ролик и фотки его прошлого лота и говорю, что мне очень сильно кажется что он торгует фейками. Настойчиво прошу прислать фото задней части телефона и IMEI - в ответ тишина :twisted:
К счастью в пятницу платеж не ушел и я его отменяю. Деньги остаются у меня. Я написал report в ebay что этот селлер торгует фековыми верту. Теперь хочу сделать просто расход. Он может сделать страйк или открыть диспут?
Мои действия в дальнейшем? Неохота портить 100% позитивный фидбек от других селлеров.
пиши сразу в саппорт ибея о том что селлер торгует фейком, а селлеру предложи разойтись миром, если не хочешь страйка. Отомстить он тебе может только анпейд страйком. Негатива не оставит уже никак...