проверил некоторые лоты с 3 прсмотрами. смотрю код исчез, вбиваю код с коробки, а он пишет в конце редактирования - внимание недействительный код. Решил убрать все коды
Стив, да там не с кодами затык ,вот смотрите-прикрепила внизу на одном нормальная видимость и без кодов,на других черте чё ,они с кодами и я не скажу что товар по сезонности отличается
заметил после размещения дубля (сам не знаю как получилось) наказания не последовало, а было дублей штук 5, но 0-1 просмотров на обоих и после удаления дубля про 2-й тоже можно забыть, ничто его из небытия не вытащит, может быть перевыставление в аукцион, точно не знаю. Также есть много однотипных товаров, которые нельзя выставить мульти, меняешь цвет в заголовке и робот тоже его за дубли считает, судя по кол-ву просмотров. Перестановка слов местами поможет?
Добавлено спустя 14 мин. 49 сек. из этого наблюдения 2 вывода. Если мой лот описанием похож на лот конкурента и они его сочли за дубль и "забанили", то никакие манипуляции лот не спасут, он так и будет в дыре. Этим объясняется, что в первые дни идут просмотры и лот вверху (пока робот до него не дошел)
у меня тоже сутки дубль висел(не выскочило предупреждение) и робот не заметил-сама сняла даже по 3-4 отслеживающих было на каждом :crazy: сняла от греха подальше,если честно-просто не заметила что дубль разместила но на том лоте,что остался-есть просмотры ............ тааааааак лень идти на почту с одной посылкой ,елки палкиииии
нечего на русских наговаривать. обычные мойшевские традиции. у меня почти все уже зарестриктили по жалобам американских негров, будет время больше времени другим площадкам уделить. Deadbay, как его прозвали американцы, слишком много времени отнимает.
Што, ящерка - будешь снова хвосты отбрасывать? У меня ентих писем - по рестриктам - аж 4 штуки :russian: Будем работать. :russianru: Будем показатели улучшать
З.Ы. А шо, ящерка - здеся не получается хвост откинуть?
по приглашениям вроде раздают судя по статье. Но это как 5 сольдо искать на поле чудес. Вот на Бонанзе честн говорят, выберете 16% фи, будет вам много просмотров. Обещание они выполнили, просмотры есть - продаж нет.
Мне кажется я кое-что понял о принципе выставления. Мои лоты с неуникальным товаром (который встречается также более чем у нескольких продавцов) уверенно идут первыми в поиске если они дороже! Понятно зачем это ебею - чем дороже сделка, тем больше фи.
[quote name="Стив" post="2851045"]акции амазона за 8 лет выросли в 10 раз до 470 долл, а ибеевские продаются по 40 с чем-то[/quote]Стив, дак какие проблемы? - вперёд, на Амазон! Ты думаешь што - тя там с распростёртыми объятьями встренут? :mrgreen: Сумлеваюсь я, однако :unsure2:
[quote name="Стив" post="2851045"]Помимо публикации показателей своего бизнеса, eBay подтвердила слухи о продаже корпоративного направления. [/quote]Дак в последние несколько месяцев - об этом ток и предупреждают. Што на ибее, што на палке - как ни зайди, так сразу надпись под строкой браузера, мол, разводимси мы ...
иБэй и так взял курс на амазоновский формат. Но по части выставления здесь пока намного комфортнее, чем на Амазоне. Подождем пока, как минимум, Амазон не скорешится с ПП, а там посмотрим ))