Слетел - завтра на твое место два придут.
Ну да, все верно мыслите. И теперь переходим к чудесам продаж. Сейчас они как раз все могут контролировать, раз дают лимиты - значит не хотят, чтоб сразу продавали много - почему??? Как я писал выши видимо есть причина у них. Но они могут контролировать новых продавцов, со старыми тяжелее, поэтому ввелся такой показатель Longtime member и еще ряд других. Если не хотят, чтоб пару дней было много продаж - всех кто имеет такой статус - понизили в поисковике, а с новыми - у них итак лимиты стоят, много не продадут

. Надо больше продать - поднимут "пожилых" в топ, новичков - в низ. Надо "вытянуть" какую-то страну - тоже без проблем. С этими рэйтингами, статусами - это все в первую очередь возможность манипулировать именно им, а не для того, чтоб покупатель читал, какой хороший продавец.
Почему они так делают - я не знаю, может с налогами, может с возможностями, может проблемы с серверами....может с количеством персонала, с каким-то законами, либо просто не хотят расширяться, их устраивает какое-то количество сумм/продаж в месяц/ год....
Почему я написал пару дней? Потому-что сейчас время выставления счетов - подобьют кассу, посмотрят кто сколько им должен, кто как быстро заплатит и будут знать что им делать.
Все это мое ИМХО и просто мои наблюдения, чтение статей, форумов, консультаций разных и т.д.