@ndy$
Модератор
А обучить лично личный состав, извините за тавтологию, не пробовали? )
Я всех новых операторов обучаю почти. ))
У нас отношения между людьми проще.
Я всех новых операторов обучаю почти. ))
У нас отношения между людьми проще.
А конкурентов полезно изучать, у них темки интересные, есть
это не так уж страшно) 20 минут) и если 300-400 рублей за 20 минут работы для вас ерунда... операторши за день пахоты меньше имеют)
а если отправлять несколько посылок в один день, имея по 300-400 с каждой - это вообще совсем уже неплохо)
А вот как назвать урода
Так вот мне надо менее 2-х посылок чтобы отработать данный refund, а вот конкуренту 6 посылок.
ради обрушения рынкаради захвата рынка
Но к "демпингаторам" себя не причисляю :no:, рынки не обрушиваю и не захватываюНо продажи для меня - скорее хобби, интересно мне это.
Демпингаторов бесит, когда узнают свое настоящее наименование.
Для меня это именно хобби ))даже не могу найти приличного слова, чтобы назвать таких "для меня это просто хобби"
Ну это ж не повод и отдавать его за бесценок. Это, типа, идете вы по улице, валяются 500руб, а вы проходите мимо на том основании, что у вас дома 5000руб лежат, которые вам на ДР подарили )Может ему товар за бесценок достаётся? Не может быть так?
к "демпингаторам" себя не причисляю
:good:Но за 60руб мне влом на почту бежать ...
Производитель!А вот как назвать урода, который при 700р доставка и товар имеют маржу в 60р. Я бы понял, если бы он 2 десятка посылок в день отправлял, а а так 3-5. Голодает, что ли.
Допустим я продаю товар, который покупаю за 1500 + 300 отправка, итого его себестоимость без моих трудозатрат и прочего 1800. Продаю я примерно за 3000. Т.о. с каждой позиции 1200 прибыли.
Стив, Демпинг - это работа с минимальной прибылью или в убыток, ради захвата рынка. Но в случае с электронной торговлей, захват рынка маловероятен, почти невозможен. Так что это не демпингаторы, даже не могу найти приличного слова, чтобы назвать таких "для меня это просто хобби"
Нет, не спят. Вот ридонли. Всё, как просили.модераторы спят что-ли.
Да, 6тыр это норм за 3-4 продажи.я не знаю, может конечно для кого-то 6000р это дофига, в разных городах разный уровень жизни
Мёртвая уже )чё за живая ссыль в сообщении #1044?