У меня ибей с некоторых пор почему-то неверно указывает кол-во проданного. По факту продано больше, указано меньше. Не пейпале вся сумма, ничего не пропало. Странно как-то.
За последний месяц тоже было несколько жалоб от американцев насчет ошибки при оплате товара, и якобы при звонке в поддержку ебей им говорили что проблема на стороне продавца. Во всех случаях я им просто посылал инвойс снова безо всяких изменений и оплата проходила.
говорили, что проблема на стороне продавца... а что им еще говорить. Я провел инвентаризацию своих списков и выяснилось. некоторые лоты именно с сом площадки висели дублями по несколько месяцев без последствий. значит до них даже робот не дошел, также при релистинге списком вдруг выяснялось, что по сомовским лотам "куда-то делись" политики доставки, при том что с европейских площадок нарушение политики по дублям следует моментально.
У меня ибей с некоторых пор почему-то неверно указывает кол-во проданного. По факту продано больше, указано меньше. Не пейпале вся сумма, ничего не пропало. Странно как-то.
у меня на акке 180 товаров 2 продажи за январь, из них 1 сегодня. сша, канада, австралия указаны с завышенным раза в 2 шипом. требования к покупателям убрал совсем, даже требование иметь палку.
В январе 50 продаж. Ин них 4-6 не были оплачены. 10 продаж на товар, от которого пытаюсь избавиться. Т.е наценка минимальна. Считаю, что пока лучше чем в декабре.
ну так наверное у вас наконец сумма сделок с американскими покупателями достигла тысячи $ наконец? или сотый заказ оттуда случился? при чем тут частота продаж то?
убытки в виде упущенной выгоды и зависшем товаре на тысячу евро, а так фи инс я не плачу, магазинов не держу, только время зря трачу. в сша не отправляю
я не плачу фи инсершн и имею 180 товаров, это и отнимает много времени, платить фи за 3 просмотра в месяц, а потом объясняться с тупой поддержкой занимает раз в 10 больше времени.
Добавлено спустя 2 мин. 51 сек. о, олень опять превратился в десантника. нет я имею 180 на одном акке, нужно бы лимит повысить и иметь еще больше бесплатных листингов, но надо звонить, а я не силен в языках, не даются они мне.