@ndy$
Модератор
Всё старое. Но выходят люди еще напрямую и просят. Как тут отказать? )у вас листинг старый или новый (сделанный в сентябре)?
Всё старое. Но выходят люди еще напрямую и просят. Как тут отказать? )у вас листинг старый или новый (сделанный в сентябре)?
у вас листинг старый или новый (сделанный в сентябре)? Иль мож редактированный (смена фото, описания, заголовка) в сентябре?
Дак у Вас многие страны в блоке. Или заряженный шиппинг на такие основные страны как Штаты и Канада.у меня просмотров самое большее 50 за 20 дней
На скриниах увидел, что какие то товары выставлены в Usd только другие в евро. это как поясните?На 26 стр
Вы там мутите со своими аккаунтами сильно много. Может этим можно объяснить?На 26 стр. тоже скрины, где сев.Америка не в блоке. Ничего не изменилось. И нулевые просмотры чем объяснить?
Мда, выдающийся результат ))Я, как мастер по мухлежу, вас обогнал в 6 раз.
Последнее время я почти не уделяю время ибею. А иначе наверное смог бы улучшить результаты.мутите, не иначе
SG58, с чего Вы взяли что у всех одинаковая "закупочная цена"?
Вы почему-то убеждены, что остальные продавцы берут свой товар непременно там же где и Вы, и по такой же цене. А ведь люди могут торговать тем, что им вообще бесплатно досталось - какой-нибудь неучтенкой, обычное дело в нашей стране.даже если брать оптом
"Своим" - это тем, кто тусовался и жаловался на форуме по указанной ссылке? Мож и нам попробовать? ))