@ndy$
Модератор
Теперь задерите и предложите опцию БестОффер )Уже и цены уронил ниже некуда
Нельза расслаблять покупателя, его надо держать в тонусе))
Теперь задерите и предложите опцию БестОффер )Уже и цены уронил ниже некуда
@ndy$, здесь графиня делится опытом - как покупатель. Мол, я хочу со снайпера лот мне приглянувшийся снять - а ... тут откуда ни возьмись, как пчёлы на мёд (иль мухи на ...), налетает кто-то другой и уводит товар из-под носа.У меня почти нет аукционов, к сожалению.а как поставишь ставку снайпером, сразу откуда то налетят
Стив, не надо держать меня "за болвана" - как говаривал один известный киноперсонаж.Может казинек снайперует по своим лотам вот и весь мастер класс.
Похоже это финиш :smile356: Пора взять передышку, пока ибей не изменит своего взгляда на окружающую действительность.January 2015: 3,294
February 2015: 2,968
March 2015: 2,696
April 2015: 1,671
May 2015: 38
June 2015: 3
Удаляйте свой аккаунт с дефектами и развиваете новые
Я уже думал над этим. У меня на этом акке чуть более 30 отзывов (половина покупательских). Тут кто-то уже писал на форуме, что на одних аккаунтах продается хорошо, а на других не очень.Удаляйте свой аккаунт с дефектами и развиваете новые
ну ты прям крутой барыга. Нам с с нашими "плавками" и без медалек топ селлера и правда нужно в другую дверь. Что ты тут плачешь. Заплатил за магазин - показывай свою статистику ебей и требуй объяснений и возврата денег. Получишь черную метку, но терять тебе нечего. Умные люди позакрывали тут магазины.May 2015: 38
June 2015: 3
Это ты ибейскому роботу попробуй объяснить. Кто его знает, как его запрограммировали.никого твои акауты не интересуют
Печально.
Понятно, что-то не так. Неужели китайцы проплачивают? Смысл?
Они, в 99% случаев, торгуют барахлом и наши проды им не конкуренты.