west_side
Продвинутый
У Вас есть знакомые за границей? Попросите их посмотреть.как он виден за границей я не могу знать.
У Вас есть знакомые за границей? Попросите их посмотреть.как он виден за границей я не могу знать.
Но как он виден за границей я не могу знать.
Зная конкретный товар, потребителя, время продаж - можно все проанализировать и подтянуть все параметры к максимуму.
У Вас есть знакомые за границей? Попросите их посмотреть.
Половина людей жующих эту тему могут, а вы нет? Юзайте прокси.
trekutr, А если на листинг к примеру 4 наблюдателя, стараетесь из сохранить, или сносите селсимиларом?я релистом очень редко пользуюсь, в основном селсимилар.
Ничего хорошего не нашел. Попробовал пару-тройку тормозных надстроек. Не пошли. Самый главный вопрос - что мне это даст? Если их не видно, то исправить ситуацию я не смогу.
Юзайте ТОР-браузер и будет вам счастье.
Я свои лоты кручу-верчу достаточно часто и не боюсь экспериментировать с ними, если застой
Ну и как? Удачно?
Мне еще тора на компе не хватало.
Я ж писал выше, что положительные сдвиги есть и это уже немаловажно. А даже если и не было бы, отрицательный опыт - тоже опыт.
Вам лучше знать, как вам лучше поступать.
А вы не думали, что ваши продажи просто совпадают с волнами продаж-непродаж, а не с вашими манипуляциями?
Да, я предпочитаю Касперского.
это прокси браузер, который будет подменять ваш айпи адрес и вы сможете увидеть свои лоты, т. с., глазами американца
Аналогично на ебее. С 18 Апреля резко упали в 4-6 раз показов (impressions). С 9 мая резко начали вставать на прежние места. Но есть особенность - при этом количество кликов не менялась. Тойсть например при показе лота в 100 раз было 10 кликов, в этот промежуток при показе 25 было тоже 10 кликов. Это вообще что-то новенькое. Тут возможно просто у них что-то случилось и повредилась одна из статистик.
Я не думаю, а вижу, когда происходят сдвиги и после чего.
Ващета тор это прокси браузер, который будет подменять ваш айпи адрес и вы сможете увидеть свои лоты
скажите ваш спад на ибее совпадает с амазоновским.
Может есть конкурент, которого Вы не видете засчёт того, что РФ у него в блоке? Как дела у конкурентов, который Вы видите?
А у них продажи идут?С первого акка я всех конкурентов вижу (как я думаю).
Так у меня тоже сдвиги бывают и без каких-либо телодвижений. Меня интересуют не сдвиги, а общая картина продаж.