Уважаемые форумчане, прошу прояснить следующую ситуацию. Я начинающий продавец на ebay. Зарегистрирован на ebay.com, но торгую на немецком ebay.de. Есть с десяток продаж, и пока всего 4 feedback. В данный момент на продажу выставленно 3 лота. Согласно установенному лимиту могу выставить ещё 17 лотов.
При попытке выставить новый лот получаю сообщение
Sie haben Ihr Limit für den internationalen Versand erreicht
Sie können auf jeder internationalen eBay-Website jeweils 10 Artikel verkaufen. Obwohl Sie Ihre internationalen Verkaufslimits erreicht haben, können Sie möglicherweise weitere Artikel im Inland einstellen. .
Вы достигли предела для международного судоходства
Вы можете в любой международный сайт eBay продаже 10 пунктов каждый. Хотя вы достигли предела международных продаж, Вы можете быть в состоянии установить другие предметы в вашем доме. .
Добавлено спустя 5 мин. 16 сек. Мне кажется, что это потому, что зарегистрирован на американском сайте, а торгую на немецком. Ограничение потому, что мало отзывов. Но это только моя догадка, в которой я не уверен.
Добавлено спустя 2 мин. 58 сек. Только что проверил, на американском ebay лот выставляется, проблема только на немецком (
Вот сижу и думаю, ВРОДЕ НА РУССКОМ языке написал, причем максимально понятно. Какие еще ограничения в 10 продаж? Последние 2 коментатора, удосужьтесь ВНИМАТЕЛЬНО прочитать первый пост, там всего пара строчек, и про лимит там тоже написано, но не трудно же...
Возможно что у вас стоит помимо общего лимита - стоит лимит по категориям именно на немецкой площадке? Наверное лучше все таки позвонить на немецкую площадку суппорт и уточнить - они точно дадут исчерпывающий ответ.